御延春男用延时喷剂8ML 男性系列 时成人用品延迟

真得能延迟

• 星***四 2019-10-15

第二次买了

• 鼻***热 2019-10-03

延长了这么长时间,喷了以后很舒服,做的过程也很爽快,老婆现在也说我很厉害,终于可以满足她了,男人就是要持久。

• 斯***工 2019-10-03

好评好评还是好评值得入手男士福音

• 疏***电 2019-10-03

真心没选错这款神油,多体验了两次过来追评的,真心没有夸大这延时的效果,这几天晚上她天天找我要,感觉体力都跟不上。

• 还***柔 2019-03-30

只是喷上一点点就可以有不错的效果了。时间方面是可以延长比较长的时间了。而且还不麻木的.没有什么副作用。喷上去的时候是可以感觉到淡淡的清凉的感觉的

[久欲堂旗舰店 回复 还***柔]: 地球还在旋转,太阳照常升起,我们还有梦,尚待实现。优选好情趣,性福好旋律。一起做,爱做的事!感谢有您!

• 给***该 2019-03-30

老婆说非常舒服,生活质量比平时显著提高,延时效果很好,老婆舒服的不得了还给我做了口,老婆说从来没有这种感觉,真是太舒服了,现在老婆每天都想要,昨天晚上让我弄了2次,每次都是30分钟以上,舒服的不得了,床单被弄湿了一大片,早晨起来老婆精神焕发,没有影响工作正常上班,老婆说这款产品真是太好了,是正品,值得信赖,以后就这家了。

[久欲堂旗舰店 回复 给***该]: 地球还在旋转,太阳照常升起,我们还有梦,尚待实现。优选好情趣,性福好旋律。一起做,爱做的事!感谢有您!

• 儿***语 2019-03-29

果很好给老公使用了,性价比很高,用起来也舒服,用了好几天了,老公战斗确实比平常久,用了这个,玩起来真的很舒服不麻木。用了几天没有副作用

[久欲堂旗舰店 回复 儿***语]: 地球还在旋转,太阳照常升起,我们还有梦,尚待实现。优选好情趣,性福好旋律。一起做,爱做的事!感谢有您!

• 及***婆 2019-03-29

这款濆剂还是真的不错的很满意,喷上去很舒服,不会麻不会影响块感,现在每次使用了这宝贝,都是非常的能满足我女友那强烈的性玉,持久的效果是符合我们的需求,时间上的延时能给女友舒服,我自己也是成就感满满的!

[久欲堂旗舰店 回复 及***婆]: 生活从不会缺少美好的事物存在,遗憾的是并不是所有人都能跟您一样,拥有着善于发现美的双眸和超前的生活态度,我们会努力又小心翼翼地温存下和您的缘分和志同道合,正如您对我们的信任满满。

• 安***一 2019-03-28

之前真的是开始买的时候觉得这个御迎春贵了,用过了才知道有些东西真的不能贪便宜啊。给力的御迎春。推荐

[久欲堂旗舰店 回复 安***一]: 生活从不会缺少美好的事物存在,遗憾的是并不是所有人都能跟您一样,拥有着善于发现美的双眸和超前的生活态度,我们会努力又小心翼翼地温存下和您的缘分和志同道合,正如您对我们的信任满满。