虽然便宜,但是补水效果是真的好,效果特别明显,买过好几次了,没用的时候脸特别干,有的时候都起皮,化妆也不服帖,用了这个两天就不一样了,就不干了,一眼就能看出来的变化,我妹这几天脸也是特别干,才用两回就看出效果来了,一直说特别好,要了链接,补水特别好,这次还是活动买的,超级划算
玻尿酸3瓶装 10ml/瓶
还可以,挺好吸收的,我主要是颈纹比较深。现在热的话感觉挺滋润的,而且比以前有改善。
已经不是第1次在用了,买了好几次很好。爱美的美眉可以考虑一下这种产品,真的很不错。
包装不错,看起来挺上档次,应该好用吧。
不错,精华素非常容易吸收。而且没有任何***感,质地还挺温和。
收到了就取了一点点出来用,感觉还是蛮不错的。还有味道也很好闻,也是我喜欢的味道。
不错,跟6胜肽一起买的,买了两盒玻尿酸两盒6胜肽,效果很好,我一直都是这么搭配。
物美价廉。用起来10分的方便。用完之后皮肤也感觉到滑滑的。
还蛮好用的,活动买了两盒补水效果挺好的。
滋润而且不容易哦,可以用来当精华素使用。
玻尿酸3瓶装 10ml/瓶
包装不错,看起来挺上档次,应该好用吧。
玻尿酸3瓶装 10ml/瓶
物美价廉。用起来10分的方便。用完之后皮肤也感觉到滑滑的。
玻尿酸3瓶装 10ml/瓶
还蛮好用的,活动买了两盒补水效果挺好的。
玻尿酸3瓶装 10ml/瓶
滋润而且不容易哦,可以用来当精华素使用。