已经用完了2瓶,再来追加3瓶,效果很好,第二张是用之前,第三张是使用之后,两瓶用完,鼻子两侧的八字纹有明显减轻,效果确实不错。我是用了好才来评价的,也不图那2元好评,希望有试用装或者小样能多送我就好了。
不错,每次用完皮肤都舒服。不会紧绷,细纹,也没有以前那么明显还不错。
产品已经收到,包装完好,没有破损。收到产品后,毕竟是用在脸上的产品,所以迫不及待的试用了一下,看会不会有过敏现象。用上去确实挺水润,保湿效果挺好。也不会过敏。感觉产品好用以后,然后价格优惠的。力度也还可以,又去追追家了,下了两份单。准备继续用下去,以后就认准他家的这款产品。主要是物美价廉,产品确实有补水的效果。做效果,肯定不是一天两日能做到的,要继续用段时间以后,再追加评价。但是它的补水度对我确实挺满意的。美价廉真正值得拥有的一款产品。
第一次用 感觉还不错 之后再来追评
很好!不错!物美价廉
质量不错
苏宁易购买的东西放心,是正品,有效果
确实蛮好用的,我跟小黑瓶一起买的,全脸去皱,非常赞。
好用,已经用两瓶了,效果确实可以,尤其是对鱼尾纹,我感觉挺有效
好用哦,这个效果非常好,不错呢。
第一次用 感觉还不错 之后再来追评
很好!不错!物美价廉
质量不错
苏宁易购买的东西放心,是正品,有效果
确实蛮好用的,我跟小黑瓶一起买的,全脸去皱,非常赞。
好用哦,这个效果非常好,不错呢。