后续看效果,营养价值高才买的,味道就不评价了,酱还不错
可以
满意
蛮好吃的,物流也快,就是不是很辣。
不错
[中华特色馆·徐州馆 回复 183*****11]: 谢谢您的支持,我们会一如既往的做好产品。 我们的黑蒜来自国家第一批认证的3同示范企业,绝对做到不管国内和国外产品,同线同标同质。 也希望大家对于黑蒜越来越了解,越来越喜欢
不错不错。
[中华特色馆·徐州馆 回复 江***子]: 谢谢您的支持,我们会一如既往的做好产品。 我们的黑蒜来自国家第一批认证的3同示范企业,绝对做到不管国内和国外产品,同线同标同质。 也希望大家对于黑蒜越来越了解,越来越喜欢
[中华特色馆·徐州馆 回复 138*****43]: 谢谢您的支持,我们会一如既往的做好产品。 我们的黑蒜来自国家第一批认证的3同示范企业,绝对做到不管国内和国外产品,同线同标同质。 也希望大家对于黑蒜越来越了解,越来越喜欢
不好吃,基本没有牛肉
不错不错,不错不错,不错
[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****98]: 谢谢您的支持,我们会一如既往的做好产品。 我们的黑蒜来自国家第一批认证的3同示范企业,绝对做到不管国内和国外产品,同线同标同质。 也希望大家对于黑蒜越来越了解,越来越喜欢
后续看效果,营养价值高才买的,味道就不评价了,酱还不错
可以
满意
蛮好吃的,物流也快,就是不是很辣。
不错不错。
不好吃,基本没有牛肉