质量很好,很方便,师傅上门安装很好,很仔细。
[苏宁自营(厂送) 回复 宇***超]: 感谢您对我们师傅的肯定,相信师傅也会不断的提高技能,为您带去更优质的服务。相信时光已记录了这次的愉快过程,我们期待与您的下次相会~
油烟机使用起来不错,声音小点火快,外观漂亮,客服服务也很不错,值得购买!
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****12]: 谢谢您对我们的肯定。不管阴晴圆缺如何变幻,不变的是工匠精神,用高品质的原料打造高品质的产品,为您带来更好的体验,希望能与您一直相伴。我们承诺会以更好更快的服务,回馈我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
这次购买的抽油烟机质量远超预期,材质上乘,做工精细,是一款不可多得的优质产品,推荐大家购买。
[苏宁自营(厂送) 回复 152*****28]: 谢谢您对我们的肯定。不管阴晴圆缺如何变幻,不变的是工匠精神,用高品质的原料打造高品质的产品,为您带来更好的体验,希望能与您一直相伴。我们承诺会以更好更快的服务,回馈我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
3009非常好,比实体店的3008型便宜很多,功能、尺寸都一样。
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****90]: 谢谢您选择咱家店铺宝贝。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份保障,一份品位。咱们一定不断努力,用更好的产品回报您的厚爱。
烟机很好,苏宁值得推荐
[苏宁自营(厂送) 回复 秋***来]: 老板愿一直陪伴着小主,如果非要加一个期限,我希望是一万年! 喜欢的语言,无需太多华丽的修饰;愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠。感谢您的喜欢,感谢您的满意。
样子看着挺漂亮使用后回来继续评价
[苏宁自营(厂送) 回复 187*****68]: 感谢您在百忙之中,给我们做出的评价。天将降大任老板也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐。谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!
油烟机不错,抽烟效果好,吸力很大,材质不错,外观漂亮。
定频 ☆中式款☆16m³吸力换新3009
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****07]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了亲亲最盛大的赞美和支持!感谢有亲,祝您购物愉快~
油烟机质量很好,吸力大,噪音小。而且美观。性价比还高。很不错
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****07]: 非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求!我们会继续努力为您提供更满意的商品,更优质的服务,希望您继续多多支持我们哦!
物流运输快捷,包装完好,机器做工精良,安装师傅服务周到,细致。好评!
[苏宁自营(厂送) 回复 龢***z]: 谢谢您选择咱家店铺宝贝。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份保障,一份品位。咱们一定不断努力,用更好的产品回报您的厚爱。
服务非常好
质量很好,很方便,师傅上门安装很好,很仔细。
烟机很好,苏宁值得推荐
样子看着挺漂亮使用后回来继续评价
油烟机不错,抽烟效果好,吸力很大,材质不错,外观漂亮。
服务非常好