【送碎屏险】希比希儿童电话手表小学生天才超长待机男孩女孩天才防水多功能智能定位手表手机可插卡通话微聊触屏-王子蓝(深度防水-移动联通版)
  • 1***8 2019-06-15

物美价廉。非常棒,第二次购买。不错哦

• 1***1 2019-09-15

卖家服务态度很好,手表也还不错

• 1***3 2018-12-09

宝贝不错,经济实惠,用起来也很方便,简单明了,孩子没什么多余的功能去玩,就这样很好,功能太多反而影响孩子!真心为用户着想了!不错呢

蓝色

[信亿达智能设备专营店 回复 187*****73]: 亲 亲 真的非常感谢您对小店的认可,小店规规矩矩做生意,我们不挣排名,我们只想把我们的产品和服务做好,去服务好每位相信我们的顾客,去积攒每一个来之不易的好评,虽然有的时候也会被误解,我们就会去反思,是我们哪里还做的不够好,还是哪里做的不到位,我们改,我们不断的改进我们的错误,希望得到每一位顾客的认可,把我们的产品和服务做到最极致,这才是我们想要的,还是谢谢亲亲对小店的认可,每当看到,我们又得到了一位亲的认可,真的满心欣喜,亲们的支持与认可是小店坚持走下去的动力源泉,我们渴望这种源泉,这是延续小店的根本所在,我们会继续的努力做到更好,更好,谢谢,谢谢每一位亲们的认可,真诚致谢。

• 1***4 2019-06-12

可以。

• 1***8 2019-01-07

#性价比高 ,做工不错#

移动联通●深度防水,电池加强,定位拍照,信号增强

[信亿达智能设备专营店 回复 139*****18]: 亲 亲 真的非常感谢您对小店的认可,小店规规矩矩做生意,我们不挣排名,我们只想把我们的产品和服务做好,去服务好每位相信我们的顾客,去积攒每一个来之不易的好评,虽然有的时候也会被误解,我们就会去反思,是我们哪里还做的不够好,还是哪里做的不到位,我们改,我们不断的改进我们的错误,希望得到每一位顾客的认可,把我们的产品和服务做到最极致,这才是我们想要的,还是谢谢亲亲对小店的认可,每当看到,我们又得到了一位亲的认可,真的满心欣喜,亲们的支持与认可是小店坚持走下去的动力源泉,我们渴望这种源泉,这是延续小店的根本所在,我们会继续的努力做到更好,更好,谢谢,谢谢每一位亲们的认可,真诚致谢。

• 1***5 2018-12-25

移动联通●深度防水,电池加强,定位拍照,信号增强

[信亿达智能设备专营店 回复 158*****05]: 亲 亲 真的非常感谢您对小店的认可,小店规规矩矩做生意,我们不挣排名,我们只想把我们的产品和服务做好,去服务好每位相信我们的顾客,去积攒每一个来之不易的好评,虽然有的时候也会被误解,我们就会去反思,是我们哪里还做的不够好,还是哪里做的不到位,我们改,我们不断的改进我们的错误,希望得到每一位顾客的认可,把我们的产品和服务做到最极致,这才是我们想要的,还是谢谢亲亲对小店的认可,每当看到,我们又得到了一位亲的认可,真的满心欣喜,亲们的支持与认可是小店坚持走下去的动力源泉,我们渴望这种源泉,这是延续小店的根本所在,我们会继续的努力做到更好,更好,谢谢,谢谢每一位亲们的认可,真诚致谢。

• 1***7 2018-12-17

用了几天,也试了一下,定位准,防水通话清晰!值得购买!

移动联通●深度防水,电池加强,定位拍照,信号增强

[信亿达智能设备专营店 回复 153*****37]: 亲 亲 真的非常感谢您对小店的认可,小店规规矩矩做生意,我们不挣排名,我们只想把我们的产品和服务做好,去服务好每位相信我们的顾客,去积攒每一个来之不易的好评,虽然有的时候也会被误解,我们就会去反思,是我们哪里还做的不够好,还是哪里做的不到位,我们改,我们不断的改进我们的错误,希望得到每一位顾客的认可,把我们的产品和服务做到最极致,这才是我们想要的,还是谢谢亲亲对小店的认可,每当看到,我们又得到了一位亲的认可,真的满心欣喜,亲们的支持与认可是小店坚持走下去的动力源泉,我们渴望这种源泉,这是延续小店的根本所在,我们会继续的努力做到更好,更好,谢谢,谢谢每一位亲们的认可,真诚致谢。

• 1***8 2019-06-07

不错哦,价格便宜,功能齐全,没想能买到这么好的一款电话手表,用了以后来评价的。

• 1***3 2018-12-18

东西收到了,孩子很喜欢。客服也很有耐心,不错的一次购物

移动联通●深度防水,电池加强,定位拍照,信号增强

[信亿达智能设备专营店 回复 136*****33]: 亲 亲 真的非常感谢您对小店的认可,小店规规矩矩做生意,我们不挣排名,我们只想把我们的产品和服务做好,去服务好每位相信我们的顾客,去积攒每一个来之不易的好评,虽然有的时候也会被误解,我们就会去反思,是我们哪里还做的不够好,还是哪里做的不到位,我们改,我们不断的改进我们的错误,希望得到每一位顾客的认可,把我们的产品和服务做到最极致,这才是我们想要的,还是谢谢亲亲对小店的认可,每当看到,我们又得到了一位亲的认可,真的满心欣喜,亲们的支持与认可是小店坚持走下去的动力源泉,我们渴望这种源泉,这是延续小店的根本所在,我们会继续的努力做到更好,更好,谢谢,谢谢每一位亲们的认可,真诚致谢。

• 1***8 2019-01-11

便宜货就是不行!按上电话卡了打一下好使通了,在打就关机了!下载个软件也是登录上了设置点什么总是显示登录超时!打电话也有回音!!!