驰卡行汽车倒车镜小圆镜后视镜 360度可旋转倒车小圆镜广角镜反光镜汽车其他盲区镜 一对装【黑色】
  • 1***4 2019-09-27

倒车有了它!准确到位!

小圆镜一对装【黑色】

[驰卡行车品旗舰店 回复 182*****84]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***8 2019-09-26

可以转动,质量也很好。

小圆镜一对装【黑色】

[驰卡行车品旗舰店 回复 178*****28]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• q***言 2019-09-24

尺寸刚好,粘贴很牢固,看的清晰!

小圆镜一对装【黑色】

[驰卡行车品旗舰店 回复 q***言]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 赵***白 2019-09-23

质量不错,有分量,安装后倒车视野更开阔些~

小圆镜一对装【黑色】

[驰卡行车品旗舰店 回复 赵***白]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• s***z 2019-09-21

东西很不错 装上视野开阔了许多。

小圆镜一对装【黑色】

[驰卡行车品旗舰店 回复 s***z]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 6***来 2019-09-21

玻璃镜清好,做工很精致!

小圆镜一对装【黑色】

[驰卡行车品旗舰店 回复 6***来]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 思***录 2019-09-21

挺好看,高档,安装也很简单。

小圆镜一对装【黑色】

[驰卡行车品旗舰店 回复 思***录]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 散***呂 2019-10-02

很好用,很清晰!可以消除盲区

小圆镜一对装【黑色】

[驰卡行车品旗舰店 回复 散***呂]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 黄***u 2019-09-17

镜子清昕度好,做工精致!

小圆镜一对装【黑色】

[驰卡行车品旗舰店 回复 黄***u]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 大***岚 2019-09-29

买了几种,就这次的最满意。

小圆镜一对装【黑色】

[驰卡行车品旗舰店 回复 大***岚]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!