领志LINGZHI 联通移动深度防水触屏专用磁吸式大容量充电款 儿童电话手表智能拍照学生防丢远程听音信号基站定位 替代小天才GPS (信号增强版)宁静蓝
  • 1***7 2019-02-26

孩子喜欢

【新品】宁静蓝●联通移动款触屏拍照版【深度防水】

[智能3C数码设备专营店 回复 137*****97]: 感谢亲亲和您的宝贝对小店产品的褒奖,小店会再接再厉哦,祝您生活愉快!

• 轻***2 2019-01-27

收到货用了好几天,颜色真挺耐看的,配色很好看,孩子戴在手上随便配衣服,功能方便也很多,我比较看重两点,通话声音很大,还有就是待机时间,测试过了差不多2天多点.app连接以后功能很多.方便.

• 红***跟 2019-01-20

屏幕滑动很快,操作很方便,几个实用的功能确实是购买的因素,一个是通话声音很大,正常孩子在大街上也可以和我通话,能听得见,还有一个就是防水,这款店家介绍说是可以放在水里,孩子洗手也不用摘下来了,很实用,然后就是app可以远程设置让孩子禁用的时间,上课可以不打扰到孩子.装了卡以后陌生电话就打不进来了,非常棒.最后就是定位和电量了,能够显示实际和我们的距离,待机够长,喜欢.

• c***a 2019-01-20

看了很久才下手,谢谢客服的耐心回答,所有功能都一点一点的讲解给我听懂我才下单的,确实看起来有点高大上,外观科技感比较足,功能基本摸清了,需要用app绑定以后远程控制手表,很方便.家长可以时刻关注孩子的情况了.点赞.

• 我***后 2019-01-06

小手表精致小巧,我比较喜欢简约精致的,我需要,恰巧你有,所以买了,使用体验很流畅,手表深度防水,再也不怕小朋友皮水沾着了,以前几个都是被水淋坏的.

• h***g 2018-12-23

宝宝收到手表了,爱不释手,操作很流畅,看起来很赞.好看

不错,双十二购买的,卖家贴心的回访了,使用很棒哦

• 6***3 2019-03-17

手表暂时不错能远程拍照,不是很清楚,但也挺好的了,儿子挺喜欢的,就是带不习惯,哈哈,功能也挺好的

• 加***用 2018-12-09

之前一直在纠结买粉色的还是蓝色的,问了客服,客服也很热情的推荐了,但是发给我图以后我更拿不准主意了,因为都很好看..选择困难症的我犯难了,结果买了两个..哈哈哈哈,感谢客服小妹的推荐!

• g***g 2018-12-29

这款活动价好诱人,就买了,收到货使用了一下,比我原先买的那些***十块钱的好太多了,真的是一分钱一分货,功能还多,拿到手的分量就不一样.

用了几个月了,不错,介绍我姐也来买一块

• 国***哥 2019-04-14

不错