【送碎屏险】希比希儿童电话手表小学生天才男孩女孩小孩子防水多功能智能定位手表手机可插卡通话充电手表微聊触屏-公主粉(深度防水-移动版)
  • 1***3 2019-05-11

客服人特别好,东西也不错,就是还不怎么会用,再熟练熟练

公主粉(游泳防水-移动联通版)

• 1***8 2018-12-07

电话手表收到了,给俩侄女买的,侄女看见电话手表拿回来了就迫不及待的打开看看,特高兴了,赶紧插上电话卡试一下,声音挺大的,音质也清晰,侄女们高兴的赶紧戴上下楼去玩了,一会给我打个电话告诉我她在哪,就算她们不告诉我在哪,我也可以从定位上看到她在哪,这下我可以安心呆安里玩了,喜欢的孩子可以购买哦

粉色

[信亿达智能设备专营店 回复 180*****78]: 亲 亲 真的非常感谢您对小店的认可,小店规规矩矩做生意,我们不挣排名,我们只想把我们的产品和服务做好,去服务好每位相信我们的顾客,去积攒每一个来之不易的好评,虽然有的时候也会被误解,我们就会去反思,是我们哪里还做的不够好,还是哪里做的不到位,我们改,我们不断的改进我们的错误,希望得到每一位顾客的认可,把我们的产品和服务做到最极致,这才是我们想要的,还是谢谢亲亲对小店的认可,每当看到,我们又得到了一位亲的认可,真的满心欣喜,亲们的支持与认可是小店坚持走下去的动力源泉,我们渴望这种源泉,这是延续小店的根本所在,我们会继续的努力做到更好,更好,谢谢,谢谢每一位亲们的认可,真诚致谢。

• 1***7 2018-12-09

总体满意的,反应灵敏,定位准确,接电话也方便货真价实,功能全,样子可爱孩子每天出门都带着,这个价位能买到这么多功能的不容易,感谢

粉色

[信亿达智能设备专营店 回复 188*****57]: 亲 亲 真的非常感谢您对小店的认可,小店规规矩矩做生意,我们不挣排名,我们只想把我们的产品和服务做好,去服务好每位相信我们的顾客,去积攒每一个来之不易的好评,虽然有的时候也会被误解,我们就会去反思,是我们哪里还做的不够好,还是哪里做的不到位,我们改,我们不断的改进我们的错误,希望得到每一位顾客的认可,把我们的产品和服务做到最极致,这才是我们想要的,还是谢谢亲亲对小店的认可,每当看到,我们又得到了一位亲的认可,真的满心欣喜,亲们的支持与认可是小店坚持走下去的动力源泉,我们渴望这种源泉,这是延续小店的根本所在,我们会继续的努力做到更好,更好,谢谢,谢谢每一位亲们的认可,真诚致谢。

• 1***1 2018-12-14

手表很漂亮,表带柔软,到现在用了两天,宝宝喜欢的不得了,一直戴在手上,屏幕很清晰,触摸灵敏,宝宝现在已经可以熟练操作各项功能了还没试打电话,不知道通话质量怎么样。总体来说,儿童手表的功能基本都有了,颜值和性价比比较高,值得推荐!,手机上的后台管理简洁方便,对手表进行设置也方便了很多,而且马上就同步了,跟孩子使用了一下,确实很不错品,主要孩子也很喜欢,推荐入手

移动联通●生活防水,定位拍照,信号增强

[信亿达智能设备专营店 回复 158*****01]: 亲 亲 真的非常感谢您对小店的认可,小店规规矩矩做生意,我们不挣排名,我们只想把我们的产品和服务做好,去服务好每位相信我们的顾客,去积攒每一个来之不易的好评,虽然有的时候也会被误解,我们就会去反思,是我们哪里还做的不够好,还是哪里做的不到位,我们改,我们不断的改进我们的错误,希望得到每一位顾客的认可,把我们的产品和服务做到最极致,这才是我们想要的,还是谢谢亲亲对小店的认可,每当看到,我们又得到了一位亲的认可,真的满心欣喜,亲们的支持与认可是小店坚持走下去的动力源泉,我们渴望这种源泉,这是延续小店的根本所在,我们会继续的努力做到更好,更好,谢谢,谢谢每一位亲们的认可,真诚致谢。

• 1***6 2018-12-12

送给孩子的生日礼物,手表颜色粉色很适合小女孩,也很漂亮,孩子挺喜欢的,马上就戴上了,拨打了电话,声音很清晰,功能很好,物美价廉,服务好,值得推荐的一款产品

粉色

[信亿达智能设备专营店 回复 138*****16]: 亲 亲 真的非常感谢您对小店的认可,小店规规矩矩做生意,我们不挣排名,我们只想把我们的产品和服务做好,去服务好每位相信我们的顾客,去积攒每一个来之不易的好评,虽然有的时候也会被误解,我们就会去反思,是我们哪里还做的不够好,还是哪里做的不到位,我们改,我们不断的改进我们的错误,希望得到每一位顾客的认可,把我们的产品和服务做到最极致,这才是我们想要的,还是谢谢亲亲对小店的认可,每当看到,我们又得到了一位亲的认可,真的满心欣喜,亲们的支持与认可是小店坚持走下去的动力源泉,我们渴望这种源泉,这是延续小店的根本所在,我们会继续的努力做到更好,更好,谢谢,谢谢每一位亲们的认可,真诚致谢。

• 1***8 2018-12-11

粉色

[信亿达智能设备专营店 回复 134*****28]: 亲 亲 真的非常感谢您对小店的认可,小店规规矩矩做生意,我们不挣排名,我们只想把我们的产品和服务做好,去服务好每位相信我们的顾客,去积攒每一个来之不易的好评,虽然有的时候也会被误解,我们就会去反思,是我们哪里还做的不够好,还是哪里做的不到位,我们改,我们不断的改进我们的错误,希望得到每一位顾客的认可,把我们的产品和服务做到最极致,这才是我们想要的,还是谢谢亲亲对小店的认可,每当看到,我们又得到了一位亲的认可,真的满心欣喜,亲们的支持与认可是小店坚持走下去的动力源泉,我们渴望这种源泉,这是延续小店的根本所在,我们会继续的努力做到更好,更好,谢谢,谢谢每一位亲们的认可,真诚致谢。

• 泛***霧 2018-12-09

质量真好,颜色也漂亮,晚上拍的,有灯光不好看,但是实物和图片一样,宝妈可以放心打开看看质量很好,手表带很软,功能也全,是我想要,,声音大,很清晰!满意?反省也很灵敏性价比很高孩子很喜欢非常实用方便。以后用的好,追加评价

粉色

[信亿达智能设备专营店 回复 泛***霧]: 亲 亲 真的非常感谢您对小店的认可,小店规规矩矩做生意,我们不挣排名,我们只想把我们的产品和服务做好,去服务好每位相信我们的顾客,去积攒每一个来之不易的好评,虽然有的时候也会被误解,我们就会去反思,是我们哪里还做的不够好,还是哪里做的不到位,我们改,我们不断的改进我们的错误,希望得到每一位顾客的认可,把我们的产品和服务做到最极致,这才是我们想要的,还是谢谢亲亲对小店的认可,每当看到,我们又得到了一位亲的认可,真的满心欣喜,亲们的支持与认可是小店坚持走下去的动力源泉,我们渴望这种源泉,这是延续小店的根本所在,我们会继续的努力做到更好,更好,谢谢,谢谢每一位亲们的认可,真诚致谢。

• 1***1 2018-12-11

非常实惠的一款儿童手表,我觉得常用功能一点不比几百块钱的差,本来觉得一百多的手表不会太高大上,但是真的超出了我的预期,真的很棒,孩子也非常喜欢!

粉色

[信亿达智能设备专营店 回复 136*****01]: 亲 亲 真的非常感谢您对小店的认可,小店规规矩矩做生意,我们不挣排名,我们只想把我们的产品和服务做好,去服务好每位相信我们的顾客,去积攒每一个来之不易的好评,虽然有的时候也会被误解,我们就会去反思,是我们哪里还做的不够好,还是哪里做的不到位,我们改,我们不断的改进我们的错误,希望得到每一位顾客的认可,把我们的产品和服务做到最极致,这才是我们想要的,还是谢谢亲亲对小店的认可,每当看到,我们又得到了一位亲的认可,真的满心欣喜,亲们的支持与认可是小店坚持走下去的动力源泉,我们渴望这种源泉,这是延续小店的根本所在,我们会继续的努力做到更好,更好,谢谢,谢谢每一位亲们的认可,真诚致谢。

• 1***1 2018-12-13

前天收到货,昨天侄女就迫不及待的要带去上学,手表使用起来挺简单方便的,还能控制上网时间,平时上课就当一般手表用,不影响学习,挺好的,最重要还防水,不错。

[信亿达智能设备专营店 回复 186*****81]: 亲 亲 真的非常感谢您对小店的认可,小店规规矩矩做生意,我们不挣排名,我们只想把我们的产品和服务做好,去服务好每位相信我们的顾客,去积攒每一个来之不易的好评,虽然有的时候也会被误解,我们就会去反思,是我们哪里还做的不够好,还是哪里做的不到位,我们改,我们不断的改进我们的错误,希望得到每一位顾客的认可,把我们的产品和服务做到最极致,这才是我们想要的,还是谢谢亲亲对小店的认可,每当看到,我们又得到了一位亲的认可,真的满心欣喜,亲们的支持与认可是小店坚持走下去的动力源泉,我们渴望这种源泉,这是延续小店的根本所在,我们会继续的努力做到更好,更好,谢谢,谢谢每一位亲们的认可,真诚致谢。

• 芊***燕 2018-12-11

发货很快,打开粉粉的特别的漂亮,试了试定位很准,声音清楚。孩子非常的喜欢,带在手上不让摘下来。很愉快的一次购物

粉色

[信亿达智能设备专营店 回复 芊***燕]: 亲 亲 真的非常感谢您对小店的认可,小店规规矩矩做生意,我们不挣排名,我们只想把我们的产品和服务做好,去服务好每位相信我们的顾客,去积攒每一个来之不易的好评,虽然有的时候也会被误解,我们就会去反思,是我们哪里还做的不够好,还是哪里做的不到位,我们改,我们不断的改进我们的错误,希望得到每一位顾客的认可,把我们的产品和服务做到最极致,这才是我们想要的,还是谢谢亲亲对小店的认可,每当看到,我们又得到了一位亲的认可,真的满心欣喜,亲们的支持与认可是小店坚持走下去的动力源泉,我们渴望这种源泉,这是延续小店的根本所在,我们会继续的努力做到更好,更好,谢谢,谢谢每一位亲们的认可,真诚致谢。