全自动伸缩摇摆硅胶震动棒电动舌舔吮吸女用自慰器智能加温热情趣按摩棒大粗仿真阳具抽动假阴茎后庭舌头Dibe女性系列成人用品
  • 我***所 2023-09-21

过隐,你值得拥有!

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***所]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***供 2023-03-26

老婆用了,说非常舒服,有种不一样的感觉,整体很软

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***供]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***十 2023-03-24

发货快,效果好没有副作用,体验感受好

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***的 2023-01-02

包装完好,等使用后再来补充评价

伸缩吮吸舌恬震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 按***给 2023-01-03

私密发货真的很好

伸缩吮吸舌恬震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 按***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***低 2023-01-02

超级好用

伸缩吮吸舌恬震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 违***安 2022-12-01

挺好的,柔软,仿真度高

伸缩吮吸舌恬震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 违***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 盎***书 2023-01-02

效果杠杠滴

伸缩吮吸舌恬震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 盎***书]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***果 2022-12-08

长期买很好

伸缩吮吸舌恬震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***范 2023-01-02

满意的购物。

伸缩吮吸舌恬震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~