运动手机臂套跑步通用男手机袋手腕手臂包vivo女款手机臂包手机包
  • l***1 2019-05-26

货运快速,货品和描述一样

[邢台仰取3c配件专营店 回复 l***1]: 首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***1 2019-02-23

物流慢,其它还可以。

[邢台仰取3c配件专营店 回复 150*****81]: 首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!!

• 嗯***济 2019-05-21

质量不错!

[邢台仰取3c配件专营店 回复 嗯***济]: 首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 1***2 2019-06-20

个人感觉女款没有男款质量好,用用看效果

[邢台仰取3c配件专营店 回复 139*****52]: 首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 八***生 2019-06-12

[邢台仰取3c配件专营店 回复 八***生]: 首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***3 2019-11-06

很不错的

• 李***涛 2019-07-27

可以

可以

[邢台仰取3c配件专营店 回复 李***涛]: 您好: 首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心

• 1***8 2019-06-28

不错就是如果贴合皮肤的话女生会感觉不舒服

我的心得:商品不管如何但我个人信息是怎么从你家苏宁泄露的,2019年6月28日下午13点50分接到一个电话,说是苏宁易购的通知我因产品出现产品问题容易引起***,需退款给,需要通过另外的人来加我微信,凭我的经验断定又是一个新型的骗子手段,骗子有电话号码附图,我想说这个骗子怎么知道我在你们公司购买的机器型号,更可怕的是知道我的姓名,手机号码及地址,都一字不差,这就是你们苏宁的管控?难道不给我一个说法吗,谁还有信心在你们苏宁易购呢?

[邢台仰取3c配件专营店 回复 136*****28]: 您是评价错地方了吧,我们卖的是耳机收纳包,不是任何机型的产品,您是在哪里购买的电子产品,您应该跟他们去评价呀,您在我们这里评价就过分了吧!

• 我***1 2019-06-24

还不错,就是发错颜色了!

[邢台仰取3c配件专营店 回复 我***1]: 首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***6 2019-05-28

买的有点大了,东西还可以

[邢台仰取3c配件专营店 回复 136*****56]: 首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!