八闽东华金骏眉红茶茶叶特级正宗浓香型武夷山桐木关金俊眉高档礼盒装送礼
  • x***3 2018-12-04

茶叶好的没话说,比其他店同样的价格买的茶好太多了,打开后干茶很完整没碎末,泡后甘甜醇香,回味无穷,是芽尖,茶叶金黄,纤细,紧结,蜜香型茶香,耐泡,味道浓郁,每片颜色明亮纯正茶叶很干净.都大小均匀味道很纯,浓浓的香,入喉生津,茶香浓郁茶叶是好茶叶没错,香味很好

[金钻茶叶专营店 回复 x***3]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• m***n 2018-12-07

与图片一致,高端好看,非常漂亮,上档次。超出我期望。这个价能买到这样的货真的很值,我在别家买的也没这么好,还送了几包其他的好茶,罐子也很精致,下次还会再买,我会把这茶叶推荐给朋友送礼出去后,反响很好!再一次感谢在贵店这么实惠卖的这么好茶茶汤,茶香整体的感觉干净纯香!看来这次我又淘到好东西了。卖家发货速度非常快,一次满意的购物,下次还会光顾的

[金钻茶叶专营店 回复 m***n]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• z***5 2018-12-04

这次茶叶感觉很不错,茶香浓郁。喝了口齿留香。不苦涩,冲泡没有茶渣。汤色浅橙黄,油润透亮,茶汤中有茸毛浮动,揭开盖子有缥缈的果酸和甜香复合着稍淡的密香,水含香好,入口清甜,回甘好。是我想要的味,茶叶鲜嫩,味道比较新鲜,是新茶,泡了7泡以后杯底留有花蜜香。个人觉得物有所值

[金钻茶叶专营店 回复 z***5]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• x***3 2018-12-04

男人茶烟少不了,老常客了。茶回甘不错,很香。买来店铺招待客人用茶,喝完大赞这茶给面子。都是一群熬夜男,喝点红茶保养下胃。包装又大气,口感醇厚,茶色清澈泡出的茶水闻着浓浓的香气,喝着口感浓郁,饮后口齿留香,条形很完整,茶叶很干净,香气很浓 天然香气纯正。买的时候还怕***,好在没有失望,也比较认可,价格也不贵,还会继续光临,有需要的可以放心下单。

• z***5 2018-12-04

这个金骏眉必须好评。看的出这个金骏眉选料等级较高,芽头较多,香气一直以甜香为主,持久幽长,滋味甘醇,有回味,耐泡度很高。商家发货及时物流给力茶叶包装精美没有任何撒漏,称一称分量十足冲泡一杯枝条整齐茶香扑鼻,价格实惠非常值得购买。

• 1***8 2019-01-30

送人的礼物很漂亮,高大上,喜欢!

• 皇***员 2019-01-09

这个茶叶包装特别的精致,看起来非常的高档,茶叶尝起来也是非常不错的,非常有味道

• 素***调 2019-01-09

东西收到了,包装特别精致,看起来特别高档

• 苏***设 2019-01-05

东西很好高端大气上档次送人有面子价格实惠,老板介绍很详细很有耐心,老爸很喜欢

• 弓***9 2019-01-05

年节送礼佳品啊性价比高包装上档次我多次回购了走礼用的多自己也喝过口感很好茶香浓郁汤色清亮~