八闽东华清香型铁观音茶叶乌龙茶铁观音2024新茶 春茶送礼散茶罐装
  • 1***5 2020-11-04

希望卖家能继续保持这个品质我不是托哪怕价格在高点都能接受就是一定要有这个香气和回甘网上卖茶叶的很多能找到一口适合自己的茶真心不容易实体店更是天价

• 商***货 2018-12-12

很不错的茶叶,包装上档次,也非常好喝,顺滑甘醇可口,回甘明显,茶汤清澈透亮,色泽鲜亮,很上档次,口感不错,叶面齐整,没有杂质,很满意味道也不错,这个价格还是很超值的。很感谢!服务态度好,发货快。

[金钻茶叶专营店 回复 商***货]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 八***2 2018-12-12

我平时喝乌龙茶,就喜欢喝这个泡开铁观音的,茶叶很嫩,颜色是嫩绿嫩绿的,这个茶叶只要放一点点,味道就会很浓.真的非常不错。

[金钻茶叶专营店 回复 八***2]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 木***哥 2019-01-15

茶叶是今年最新的茶叶喝起来非常满意,口感很香,很纯正,每次冲泡这个的时候,感觉整个杯子里面都是充满了浓浓茶特有的植物茶香,喝起来真的太满意了,泡开的茶叶汤色清澈见底,是很好的茶茶才有的那种成色,送礼非常大气。

• 八***2 2018-12-12

真宝贝质量很好包装精美上档次***包装携带方便茶叶分量足大小均匀颗粒饱满泡后茶色清晰透亮无杂质茶香浓郁清香扑鼻香气四溢大铁盒装,很好滴,特意泡了一杯来评价,口感真心可以,这个价钱能买到这样的茶叶及有面子的包装,太兴奋了,需要买茶叶的请选他家,良心卖家!非常好!

• 小***恩 2018-12-06

这个价位能买到这水平的铁观音茶超值了!新茶,味甘,香浓,叶色翠青,顺滑,三泡始味淡。值得购买。物流,客服,快递员通通五星好评!

[金钻茶叶专营店 回复 小***恩]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 秒***哈 2019-02-04

哈哈哈哈哈哈哈

• 交***利 2018-12-12

茶叶干净,叶片新鲜,泡出的茶水清纯甘甜,是一款理想的好茶叶!老板为人也很厚道

[金钻茶叶专营店 回复 交***利]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 叫***y 2018-12-07

茶叶不错,可以。朋友说真心对的起这个价。虽然不是特别的香醇,但是这个价位有这种质量的茶叶确实很惊喜。以后买茶叶就你家了,喝完这些会回购,便宜又实惠,非常划算,非常喜欢,值得推荐

[金钻茶叶专营店 回复 叫***y]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 小***呗 2018-12-03

品相优雅,品味郁香。服务满意。

[金钻茶叶专营店 回复 小***呗]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店