八闽东华品质铁观音茶叶新茶浓香型乌龙茶茶叶木质礼盒装500g袋装
  • 八***a 2021-11-30

质量很好,**次购买就可以有这种品质,真是买对了,下次喝完继续来买,

• 八***a 2021-11-30

冲泡难易:冲泡简单方便,不难的商品功效:这个茶叶越喝越精神,下午喝很好,提神包装品质:包装我喜欢小包的,客服很爽快答应了外观品相::味道新鲜,口感顺滑,没有发苦,这个价格性价比高

• 交***利 2018-12-12

所以每次买茶都首选这家。茶叶比较耐泡,叶子舒展开来比较好看,口感醇厚,很是喜欢。

[金钻茶叶专营店 回复 交***利]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• a***周 2018-12-02

宝贝收到了,是正宗的安溪铁观音茶叶,包装上档次,茶叶包装好,很大气,茶叶新鲜,没有杂质,颜色纯正,分量也足,是新茶,口感纯正,汤色好看,非常满意!茶叶质量非常好,物流包装很严实。价格实惠值得购买,谢谢卖家

[金钻茶叶专营店 回复 a***周]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 商***货 2018-12-12

色泽青绿,是新茶,给自己买来喝的的,茶叶味正,泡后有余香,口感顺滑甘醇,回甘明显,叶面齐整。平时也喜欢和朋友一起品茶,得到朋友们的一致好评。用功夫茶具冲泡很不错,汤色明亮金黄,入口醇爽,口感清香。总之,很开心。看过评价才买的,也挑了多家店铺,真的没有让我失望。

[金钻茶叶专营店 回复 商***货]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 1***0 2020-02-15

非常不错的一款茶叶,味香,色泽纯正。还赠送了试喝装。非常值得购买。之前是在同事那里品尝了一次,觉得喝着不错,自己上网买来送家里长辈,茶叶品质好,礼品包装精美,物流很快,整体网购体验都非常愉快的!

• 1***5 2020-02-15

店家包装很结实,很牢固,精美大气,格外还送了小礼品,拿来送礼很好看,自己喝了下味道不错,香啊!下次还再来买!

• a***周 2018-12-02

茶叶很好喝,泡出来颜色也很正,闻着有一股淡淡的清香,是我喜欢的味道,地道好茶叶。

• 1***4 2020-02-19

买了送客户的,一直这家店光顾,一如既往的好,全五分!

• 1***1 2020-02-19

好茶,口感棒棒哒