八闽东华 春茶铁观音新茶铁观音兰花香鲜茶500g带梗铁观音毛茶
  • a***周 2018-12-02

这家的铁观音,茶品不错,口感也很棒,很实在。可以看出店家确实是在用心的做茶叶的,会回购。

[金钻茶叶专营店 回复 a***周]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 静***1 2018-12-02

喝了一段;感觉汤色和香气都不错的.喝了再来;

[金钻茶叶专营店 回复 静***1]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 黄***梅 2018-12-02

一直都喜欢喝安溪铁观音,茶味浓、香。这次购买的茶叶质量不错,口感很喜欢,包装也很给力,特别好看,卖家服务好,快递很快。茶叶礼盒装的,真空***包装,很方便,一次可以冲泡一包,冲泡之后碎叶较少,茶汤金黄明亮,香味不错,挺喜欢的,价格优惠,超值。

[金钻茶叶专营店 回复 黄***梅]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 感***对 2018-12-02

朋友尝过都觉得很好,茶香味浓,味道纯正,颜色纯正,分量也足,茶水清澈透底,口感清香纯正。包装精美回味无穷,没有碎沫,这一点很重要。

[金钻茶叶专营店 回复 感***对]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 卡***华 2018-12-02

刚到了活动买的,感觉很高大上,味道应该很不错,准备送给我外公啦,

[金钻茶叶专营店 回复 卡***华]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 小***i 2018-12-02

味道纯正自然花香,泡了好几杯依旧很浓郁,茶汤看着晶莹剔透的,喝起来红茶的香气,茶香浓郁。喝了口齿留香。挺好喝的,冲泡没有茶渣。

[金钻茶叶专营店 回复 小***i]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• a***周 2018-12-02

外包装简约而不失大气,买来可以送人也可以自己喝。我是买来自己用的,特意喝过之后才来评价,是个铁观音粉丝,这家的铁观音,茶品不错

• 碰***撞 2018-12-02

好产品包装味道杠杠的

[金钻茶叶专营店 回复 碰***撞]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 1***7 2018-12-02

朋友推荐的,非常满意,送客户非常合适,价格也不贵,下次还会再来,强烈推荐,买了好多次了,这次换一种

[金钻茶叶专营店 回复 138*****77]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 有***静 2018-12-02

品尝了,口感香味很不错,喝完再来。

[金钻茶叶专营店 回复 有***静]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店