佳能(Canon)LiDE300高速照片扫描仪便携式家用办公彩色照片文件书籍高清高速OCR识别PDF替代 120
  • 1***0 2021-06-18

扫描的文件内容清晰,很实惠。

lide300

[鼎创办公专营店 回复 158*****50]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• m***4 2021-04-20

忘记拍照了,很好用的,性价比高,扫描很清晰

lide300

[鼎创办公专营店 回复 m***4]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 冬***洋 2020-12-19

包装完好结实,操作简单,扫描清晰。

lide300

[鼎创办公专营店 回复 冬***洋]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 败***人 2020-11-20

商品不错,性价比高。

lide300

[鼎创办公专营店 回复 败***人]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***0 2020-04-13

单位买的扫描发票,还不错速度

lide300

[鼎创办公专营店 回复 133*****80]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***3 2020-01-15

宝贝十分美观。用起来快,而且方便。随身携带,即插即用。

扫描效果很好。看的十分清楚。

• 1***1 2019-07-29

第一次安装驱动不算复杂,步骤简单,十分钟没可以搞定。扫描识别速度较快。物流快,包装完整。

lide300

[鼎创办公专营店 回复 157*****21]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***6 2019-08-08

价美物廉。性价比很高,值得购买。

lide300

[鼎创办公专营店 回复 138*****76]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***8 2019-09-18

扫描仪,给孩子学习配备的,老牌子可以信赖

lide300

[鼎创办公专营店 回复 131*****18]: 尊敬的客户,我们销售都是原装正品机器,售后问题您可以联系我们在线客服!您的满意就是我们追求。我们致力于提供优质的原装正品和安心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您开心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• d***6 2019-04-11

非常輕薄而且简单易用!***c版驱动要去官网下载!

lide300

[鼎创办公专营店 回复 d***6]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~