佳能(Canon)LiDE400扫描仪便携高清文字家用绘画书法a4平板彩色照片文件高速书本书籍漫画书刊pdf快速名片
  • q***0 2019-04-20

#图像清晰,识别比较快#

LiDE400

[鼎创办公专营店 回复 q***0]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 彭***疆 2019-05-30

好用

LiDE400

[鼎创办公专营店 回复 彭***疆]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***9 2019-04-22

现在用着还行,客服很有耐心

LiDE400

[鼎创办公专营店 回复 183*****09]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• L***8 2019-04-19

今天新到的扫描仪安装后始终无法使用,联系售后客服和佳能公司客服也没有解决问题。对本次消费很不满意,所以要求退货。

LiDE400

[鼎创办公专营店 回复 L***8]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***7 2019-09-08

LiDE400

[鼎创办公专营店 回复 188*****87]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 文***市 2019-05-26

发二手货。简直是恶毒商家。退货退一个月。

LiDE400

[鼎创办公专营店 回复 文***市]: 尊敬的客户,我们销售都是原装正品机器,假一罚十,我们销售都是原装新机器!您不想要请不要找任何理由,我们都已经给您全额退了!,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~