HIXANNY 超长待机儿童电话手表V16小学生防水多功能安全定位男孩女孩手机30防水
  • 匿***名 2018-12-04

宝贝收到了,刚回来就问客服,客服很耐心的回答,然后解说,现在终于弄好了,手表能打电话也能聊微信,真好,喜欢的亲就赶紧下手吧!非常适合孩子的一款电话手表,价格不贵,定位准确,非常适合孩子。非常好用,宝贝喜欢

• 匿***名 2018-12-04

手表很不错,价格实惠质量很好,孩子很喜欢。手表好用,值得拥有,功能很实用,客服也很有耐心。手表颜色很好看,款式很新颖,通话质量不错,孩子很喜欢。挺方便质量很好单之很满意给个五星好评,孩子很喜欢,老板服务很好,声音清晰。

• 匿***名 2018-12-04

孩子特别喜欢挺满意的,物有所值吧!远程控制的,用的顺心!指导到位,值得推荐,习惯好评,哈哈哈。质量款式都好。通话清晰,孩子很喜欢,下次还会再来,客服态度也蛮好。客服服务态度很好,不懂的都给解答了,很有耐心,点个赞

• 匿***名 2018-12-04

手表刚收的,孩子啊非常喜欢,电池还不错,定位非常准,可以随时和孩子保持联系,屏幕触动非常灵活,很实惠,特别实用,还可以拍照,教学,儿歌播放,很多其他功能,孩子也很容易使用,方便了和我们联络,刚开始拿回来自己不会弄,问客服客服很耐心的指导。

• 匿***名 2018-12-03

收到好几天了,宝贝很喜欢哦,不过还比较小,打电话得大人帮着,只能先戴着臭美下了,挺好的很满意,呵呵哈哈哈,真心不错,价格实惠,很满意,这款电子手表,佩戴舒适,显示清晰,通话质量好,信号也好。GPS定位非常精准。卖家服务非常热情,回复也及时。

• 匿***名 2018-12-03

第二次购买此宝贝,也帮邻居小孩一块购***使用方便,带有拔号键,不会使用App软件存号码的家长,小孩老人也能拔打电话,一直用这款手表,很好,实惠好用,第二次买,每次买两块,点赞。希望买家多搞些活动,质量好的话会回购。

• 匿***名 2018-12-03

手表收到了,会通话的电话手表,这下可以安心工作了,不愁孩子走远了,随时能通话,可以,没有破损,很好包装,样子也好看,表带柔软,戴手上舒服,给孩子一个很好的选择!是给孩子的一个很好的选择,不担心孩子走远了!放心工作啊!很好很好,随时通话,除了孩子上课时间,勿扰模式也好。

• 匿***名 2018-12-03

宝贝收到了,刚回来就问客服,客服很耐心的回答,然后解说,现在终于弄好了,手表能打电话也能聊微,真好,喜欢的亲就赶紧下手吧!质地非常不错。反应迅速,打电话清晰。给她手表可听话了,真心满意,没买的亲们赶快下手吧。最主要的还这么实惠,大爱,赞赞赞赞!

• 匿***名 2018-12-03

手表很好用,刚开始拿回来自己不会弄,问客服客服很耐心的指导,后来才发现是我们这里信号的问题,和产品没有关系,总之妥妥的好评,我会推荐给朋友的,手表真的太喜欢了,推荐给朋友了,颜色很漂亮,以后还会再来的!

• 1***3 2019-03-15

很不错,女儿很喜欢