Maxigenes美可卓蓝胖子全脂成人奶粉 1kg/罐装3岁以上 进口奶粉 学生奶粉 澳大利亚进口中老年奶粉
  • Y***6 2021-12-12

好大的一罐奶粉,这款奶粉也是同事推荐的,她已经喝了几年了,很符合她的口味。乘双十一便宜我买了二罐,一罐给老母亲。

美可卓全脂1罐

[HealthMore海外专营店 回复 Y***6]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!

• 崔***9 2021-12-11

一直在苏宁买这款奶粉,价格又实惠买的也放心,小孩子很喜欢喝,喝完回购,**

美可卓全脂1罐

[HealthMore海外专营店 回复 崔***9]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!

• 1***7 2021-12-27

奶粉很好喝,多次购买了

美可卓全脂1罐

[HealthMore海外专营店 回复 183*****77]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• 大***姐 2021-12-17

蓝胖子口感好易冲泡,发货及时包装仔细。

美可卓全脂1罐

[HealthMore海外专营店 回复 大***姐]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!

• 1***5 2021-11-14

生产日期蛮新鲜的,到时候吃了在评价

美可卓全脂1罐

[HealthMore海外专营店 回复 139*****95]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***9 2021-12-07

苏宁买奶粉,便宜很多

美可卓全脂1罐

[HealthMore海外专营店 回复 189*****99]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!

• 1***5 2021-11-25

很好喝的牛奶,全家都喜欢喝,有小时候喝的奶味!

美可卓全脂1罐

[HealthMore海外专营店 回复 135*****55]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!

• M***d 2021-11-10

期待的蓝胖子,美丽-可爱-卓越!苏宁国际纯真品质保证,双十一囤些宝贝,苏宁物流最**的!

美可卓全脂1罐

[HealthMore海外专营店 回复 M***d]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 盛***德 2021-11-07

孩子10了一直在苏宁上买的蓝胖子,好喝不贵。

美可卓全脂1罐

[HealthMore海外专营店 回复 盛***德]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***1 2021-11-19

宝贝很好,吃完还会回购

美可卓全脂1罐

[HealthMore海外专营店 回复 139*****21]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!