八闽东华2024新茶福建武夷山大红袍茶叶浓香型小包装500克春茶
  • 木***雨 2018-11-27

茶叶很好,非常的甘醇柔和,平时比较喜欢喝茶,喜欢在***上面购物,有口感有香味,有回甘,韵味十足,现在每天早上都要一杯喝完再去上班,感觉胃很舒服,暖暖的。是自己喜欢的口味

[金钻茶叶专营店 回复 木***雨]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 感***对 2018-11-27

茶叶还不错,喝着挺好的!

[金钻茶叶专营店 回复 感***对]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 不***l 2020-12-19

味道差的太远——怨我自己,大红袍也不是给我喝的。已经处理掉

• 1***5 2018-11-27

茶叶很不错,味道泡出来很清香,味道比较纯正,叶子没有点碎叶子,是特别完整。相对于这个价格来说,确实很是物美价廉的。估计是今年的新茶,应该不是去年的茶叶,特别耐泡,包装也非常精美。非常满意的一次网购。同事看了都说他们也要买。都觉得用这个价格买到这个茶叶的话,算是赚了。下次喝完我还会再来的了

[金钻茶叶专营店 回复 1***5]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 木***雨 2018-11-27

第一次喝你家茶。味道还可以。口感不错哦。

• 往***不 2018-11-27

大红袍一如既往的好喝,已买好多回了,已囤货,老公非常爱喝茶,特别是金骏眉,大红袍,几乎天天喝,就是喜欢这个味道,茶色清,味浓,四意飘香,特好喝,有优惠还来买,包装非常喜***红火火,好看,非常大气,看着颜色心里就暖暖的,舒服的,送人非常讲究,五星

[金钻茶叶专营店 回复 往***不]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 4***m 2019-07-24

很好的产品

• 1***5 2018-11-27

茶叶收到了就迫不及待的喝了,味道真的好香,茶叶泡出来颜色金***的,品起来还有微甜的味道像加了蜜一样,泡了四泡了味道还是那么浓,是正品的好茶

• 木***哥 2019-01-15

茶叶很好,也很香,收到就开喝,味道正,价钱实惠直得购买,包装非常上档次,送礼有面子哈,祝老板生意兴隆,财源滚滚来,满分5分

• 往***不 2018-11-27

茶味很清香,带有明显的甘甜,非常适口,耐泡,7泡后香味依然扑鼻,很对得起这个价格,