八闽东华桐木关正山小种红茶茶叶2024新茶浓香型礼盒装小包装散装500g送礼
  • 感***对 2018-11-27

金骏眉条索均匀,细小而紧秀,圆而挺直,黑黄相间,叶底匀直。茶叶喝起来比较甜润,很满意包装很好,没有出现快递弄烂的情形。满意得很

[金钻茶叶专营店 回复 感***对]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 1***5 2018-11-27

茶叶黑黄相间,淡而甜的蜜香,甘甜润滑

[金钻茶叶专营店 回复 1***5]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 1***5 2018-11-27

茶汤为深琥珀色,滋味醇厚。香不强烈,细而含蓄,味醇厚甘爽,喉韵明显,汤色橙黄清明。耐泡,好茶!

• 流***主 2019-11-14

很好,物有所值

• 木***雨 2018-11-27

和朋友聊天的时候就喜欢喝点茶,比起把酒言欢,还是喝红茶比较有调调而且还更健康这款茶份量足味道好价格也不贵,汤色金黄,回甘好。发货神速,总体满意

[金钻茶叶专营店 回复 木***雨]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 木***雨 2018-11-27

茶叶发货速度挺快的,今天泡了一壶颜色纯正,味到清新,喝完有种甜甜的,比店家描述的感觉要好的多,我觉得自己喝着感觉不错,还会光顾的,谢谢!,好喝不贵。质量放心。我是标准的回头客,而且口味很好,日期很新鲜,老少皆宜,全家都很喜欢。而且包装很精美,很赞!大大的赞!

• 1***5 2018-11-27

茶叶不错,香气和口感都还满意,还会继续回购的

• 木***雨 2018-11-27

老茶友了,就喜欢这个味道。每次都很满意,物流超给力、包装精美。茶叶叶饱满,色泽乌润,香气纯正,叶子肥厚、色泽嫩绿。味道纯厚、甘醇滑口、耐泡,喝完口齿留香,物超所值!这是一个很好的卖家,客服服务也好,有问必答。祝店家生意兴隆,多多发财。他们家的茶真的不错啊,喜欢喝茶的朋友不要错过啊,绝对的值得购买,非常满意!点个赞!

茶好,服务也好

• 感***对 2018-11-27

味道不错。价格合理,性价比比较高!买2份送了旅行茶壶茶杯套装,汤色味道不错