破壁机外观很大气,,冷热两用的,拆了就做个果汁喝,这天太热,多喝果汁好,大品牌的产品品质很稳定,用起来也顺手,到货也快
家用多功能BL1506B
[兴为电器专营店 回复 133*****10]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
买回家就用了,声音相比较小,打的浓浆又细又好喝,按照食谱做,探索与发现更多用途,此款机型颜值高,超好用!
定时功能 BL1506B
料理方便,每天早上非常喜欢喝果汁,声音大小也挺好,在能接受范围内,感觉并不是很大,感觉太实用了,**也合理,吃水果变得简单,还可以,多种多样混合搭配非常棒!
[兴为电器专营店 回复 139*****79]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
不错(*`)不错(*`)
[兴为电器专营店 回复 飞***声]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
破壁机很好~打了杂粮粥,运行声音也不大,打出来非常细腻~东西很好用,杯子电机感觉用料都很棒。价格非常划算
姐姐来我家说打的豆浆好喝香浓,让我帮她也订了一个,今天她用了发来***还让我好评来着,不得不说机子还是物有所值的,大赞特赞!有了这款破壁机可以取家里的豆浆机、研磨机,榨汁机和辅食机了,功能很强大,性价比也最高
货以收到,跟电商平台说的一样,发来货品完好无损
[兴为电器专营店 回复 150*****88]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
很满意的一次购物,打得豆浆非常好,口感细腻,预约功能挺好,不用早起准备早餐了,别的功能还没实验,等试过后,再来追评,疫情期间,物流也很快,很难得
是正品,质量非常棒,自己用送人都可以高端大气,变频的静音又省电,值得购买!
家用多功能BL1506B
不错(*`)不错(*`)
货以收到,跟电商平台说的一样,发来货品完好无损