很好用,服务态度也好,出水马上就热了。以后家里有需要就选择这一家了,真心超值!
这款机器很适合,快递也很快,产品的效果非常好,而且又不占空间,刚刚好,水压也很大
很快就安装完毕了,晚上的时候就开热水冲凉使用了一下,出乎我的意料呀,没想到真的打开一会就有热水了,值了这个价格,出热水真的非常快,很值得购买
东西很好,用起来方便多了,不用烧水了,哈哈哈功率还不错,而且开了就有热水,整体还是给好评
挺不错的 用起来会很方便 很好操作 质量也很好 服务也很到位?
热水器已经收到,安装好!东西很好,安装师傅也很细心!用后再来追评!
宝贝已经收到。是我想要的款式。质量不错。大小合适,加热很快。操作简单方便。
物流很快,包装很用心,是真品,热水器质量很好,大品牌值得信赖。昨天安装好了,使用起来很好,恒温,服务很到位
已到货,不错,送客户用的,这牌子已经买了很多次了,质量很好。
即开即用,比以前老式热水器方便多了,水温刚刚好,实惠
即开即用,比以前老式热水器方便多了,水温刚刚好,实惠