一直有点贫血,吃这个效果挺好的,增强免疫力,气色好润了不少,价格实惠送货速度快,值得推荐,相信苏宁。
之前买的是绿盒的,这次是红装的,正好做活动拼团,补血的,自己有点贫血,吃吃看效果怎样,很方便的,物流很快的。
这次买正好赶上活动,忘记多买一些了,片剂比液体的更容易服用,也方便携带,希望下次还能做活动,也推荐给了朋友,都说不错,感谢苏宁的平台。
不错不错,感觉比液体的好,苏宁服务棒棒哒
吃了补铁效果特别好
原来吃铁元,也不知道有用没用,现在换这个试试
宝贝儿收到,是正品,和红原液体是一样的,门携带方便,还会追加。
第一次购买。用了追评。好评。
绝对是一个物美价廉的好产品,一直以来都是在苏宁易购商城上购买的商品,从来没有假货的,主要是买的放心舒心,并且是放心信得过的优秀品质,赞赏
朋友介绍的听说效果还可以,所以拿两盒试试期待效果快递小哥很给力哦
不错不错,感觉比液体的好,苏宁服务棒棒哒
吃了补铁效果特别好
原来吃铁元,也不知道有用没用,现在换这个试试
第一次购买。用了追评。好评。