雪玲妃(SNEFE)烟酰胺亮肤面膜一盒20片护肤套装 提亮改善暗黄保湿补水滋润收缩毛孔男女
  • 1***3 2019-01-22

大家可以放心入手,值得用,我已经用过了,面膜的补水效果很明显,用后皮肤水润润的,不再紧绷干燥了,效果很给力,坚持用之后皮肤能变白,我现在的皮肤变得好好,面膜很水润,***多。

[艾菲美妆专营店 回复 134*****53]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2019-01-15

面膜收到了包装的很精致刚才敷了一片,很贴合,水润,贴上去都看不出来,室友刚好贴另一种面膜,简直秒杀她的,敷完之后,脸滑滑的,润润的用了补水效果很好皮肤一点也不干一整天都是湿湿的,巨补水的面膜,精华很多,敷在脸上不厚重。

• 1***1 2019-01-13

面膜收到了,包装很好,物流很快。还有送了一片,试用了一下。很贴合。水运天然气都看不出来,是有刚好贴另一种面膜,简直秒杀她的,敷完之后脸滑滑的,补水效果非常好,皮肤一点也不干燥,一整天都很湿湿的面膜精华很多,敷在脸上也不厚重。

[艾菲美妆专营店 回复 134*****51]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2019-01-14

非常满意,真的很喜欢,还送了一片使用的,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。

[艾菲美妆专营店 回复 157*****29]: 爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***7 2019-01-22

面膜包装简单大气,烟酰胺很不错可以提亮肤色,查了是正品。二十多片面膜太划算了吧,一天两片都不肉疼,味道我个人也很喜欢的,使用后感觉皮肤嫩了很多,用起来的时候还挺清爽,不会油腻,对于我这油皮来说是很适合了

[艾菲美妆专营店 回复 157*****27]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2019-01-22

是很温和的面膜,对皮肤没有任何***,水水润润的炒鸡舒服,面膜纸很薄,贴在脸上很平整,***真的很多,敷了脸之后还可以再敷一下脖子呢,皮肤吸收之后不会黏腻,皮肤很水嫩,效果真的很棒,很满意的一次购物。

用了几天效果很好很满意。

[艾菲美妆专营店 回复 157*****29]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***4 2018-12-03

这面膜第一印象就倍好,高大尚!用的好会回购的

[艾菲美妆专营店 回复 135*****84]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2019-01-22

赞赞赞,真的非常好,面膜纸上附着很多***,敷到脸上水水润润的,炒鸡舒服,这款面膜的裁剪赞一个,合适脸型,很多地方都能贴到,真心不错,敷十多分钟拿掉面膜纸之后,皮肤又白又嫩,摸起来嫩嫩的,面膜现在只用雪玲妃这个牌子的了,效果我很满意。

• 勇***g 2018-12-07

打开快递一看这包装的上档次,晚上就来试用一下,看我以后的追评吧

[艾菲美妆专营店 回复 勇***g]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***8 2019-02-03

这款面膜真的太合我心意了,很喜欢这家的面膜,面膜很薄很透气舒服,敷完后脸上的皮肤,比以前水嫩了很多,没有黏黏的感觉,***很多,非常满意,面膜敷到脸上还很服帖轻薄,补水效果杠杠的,敷完后皮肤水水的嫩嫩的,好喜欢这样的感觉啊,皮肤一下子就喝饱了水分,轻轻******吸收就可以了,一点不粘腻!很清透,提亮效果很好

[艾菲美妆专营店 回复 152*****28]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!