八闽东华铁观音特级浓香型秋茶乌龙茶铁观音茶叶2024新茶礼盒装400g
  • B***华 2018-11-24

茶叶成色很好,是新茶,喝起来的确很香,包装很好可以送好友,比我以前买的好多了值得拥有。

[金钻茶叶专营店 回复 B***华]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 交***利 2018-12-12

放了冰箱几天跟朋友喝了说宝贝还不错,朋友说值,又新鲜又便宜,味道又香,是天然的花香,很满意,下次继续光临

[金钻茶叶专营店 回复 交***利]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• i***哟 2018-11-25

铁观音的口感十分清香,包装也很精美茶体清澈回味持久。盒装小袋包装经济实惠,很方便特别适合工作以及出差使用,是难得的口粮茶。特别适合这个季节饮用,性价比也是很高的真的不错,喝了再来买吧,评价全五分吧!

[金钻茶叶专营店 回复 i***哟]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• x***3 2018-11-25

最喜欢这款茶,第二次购买,中闽农哥的铁观音茶叶。味道很不错,茶叶叶片比较完整,茶汤颜色金黄,口感很棒。一边闻着茶香,一边品尝茶汤,好享受!店家的服务态度很好!每次还送三包品尝茶。喜欢清香型铁观音的朋友们,选择此款铁观音还是不错的。性价比还是蛮高的。最后祝中闽农哥生意兴隆!!

[金钻茶叶专营店 回复 x***3]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 交***利 2018-12-12

宝贝收到了,物流很快,收到的时候超级惊喜,包装很精美,因为爸爸很喜欢喝茶,选了很多家最终选择了这家,果然不出我所料,味道很淳,茶色清透,闻起来很香很棒的铁观音,闻着有优雅的花香,观音韵明显,茶汤柔和,回味甘甜,很超值!喝了那么多年茶,觉得这款茶很有性价比,非常不错!值得爱茶朋友一试!

• 1***8 2018-12-25

新茶,特别清,特别喜欢,值得购买!!!

• 福***岗 2018-11-24

茶香醇厚浓郁,口感很润滑,很甘醇,味道绵绵,滋味鲜活甘爽,香气十足,味儿纯正,茶底也好看,不错,很好喝!我介绍朋友也买了一份,分量很足,茶叶饱满没有碎茶叶,真心不错没想到质量这么好,高档大气的包装,家里人都以为是很贵的茶叶呢,包装很精致,物超所值啊

[金钻茶叶专营店 回复 福***岗]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 木***静 2018-11-24

茶叶很新鲜,色泽乌绿,颗粒饱满,泡出来的汤水纯厚,闻起来茶香纯正,喝着口感清甜,有股淡淡的清香在口里,品质真的不错。在买茶叶的时候卖家很细心的根据我的口味推荐了这款茶叶给我,收到货之后尝了下果然很喜欢,给卖家点赞

[金钻茶叶专营店 回复 木***静]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 皇***员 2019-01-09

这款产品我是用来送礼的,收到货的第一反应就是包装很高档,而且很喜庆,哈哈,过后询问朋友,朋友对这款茶也是赞不绝口,性价比还是不错的,好评!

• 素***调 2019-01-09

东西收到了,包装特别精致,看起来特别高档