非常不错的一款产品和三星数据线全面兼容,充电兼数据导入,好用的很!
[绿联数码旗舰店 回复 p***t]: 您的满意是我们前进的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦,我们在此感谢您,我们不仅有好的产品,还有更好更优质的服务哦,期待您的下一次光临~
可以用原装数据线充电宝充电了
还行
确实不错,发现iPadpro无法连接电脑,自己电脑太老了,这个转换头完美解决,点赞
绿联的产品还是相当不错的,一分钱一分货。
[绿联数码旗舰店 回复 139*****28]: 简简单单的字语,是满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼~
挺不错的、大品牌值得信赖、数据传输速度快
[绿联数码旗舰店 回复 176*****89]: 您的认可和赞美就像夜空中那颗闪耀的星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天伴随您,生活愉快!
。,。,,。,。,。。,。。,,。。,,,,,。
挺好的,小巧玲珑,好好
绿联USB3.0公转Type-C母数据线转接头USB-C母头,做工不错质量很好,价格便宜,推荐购买
[绿联数码旗舰店 回复 w***f]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信绿联不会让您失望,期待您的再次光临!
很精致,手感很舒服
可以用原装数据线充电宝充电了
还行
深空灰 铝壳无挂绳
绿联的产品还是相当不错的,一分钱一分货。
挺不错的、大品牌值得信赖、数据传输速度快
深空灰 铝壳无挂绳
。,。,,。,。,。。,。。,,。。,,,,,。
挺好的,小巧玲珑,好好
很精致,手感很舒服