东西不错
东西的确很好。我妈很喜欢
宝贝转天就收到了,商家服务非常好,非常感谢。再说说榨汁机,这款机器很好用,拆洗很简单,机器噪音也很小很小,是一款很值得购买的榨汁机。我强烈推荐给喜欢做混合果汁的朋友,我现在用这款做果蔬汁非常方便,大口径投放水果,小口径投放蔬菜。
很好,出汁快,又方便
机器收到了给苏宁点一万个赞呦!收到后第一时间按照说明书上的顺序安装很容易学,安装上后用一个苹果??小试牛刀……哈哈哈哈确实动力十足!这几天每天都会榨一杯果汁,营养健康还减肥!
非常好的一款原汁机
我自己买了一款第三代的,每天都在用。给爸妈的是这款。葡萄籽推荐的。效果很好。老爸老妈很喜欢。而且勤俭的他们还惦记着要怎么合理利用渣滓。^_^ 每天动动手预防老年痴呆。^_^ 谢谢葡萄!
插座没法使用
[苏宁易购 回复 136*****51]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
机子确实很好用,每天晚上都榨各种各样的汁,既增加了维生素又增添了生活乐趣。有人说买的太贵了,我说本人个性就是要求完美,就是什么都要好的,买的这个真的没买错。
我是等赠品到了才确认收货的,原汁机真的超给力,不枉我下血本把它买回家很好用,外观漂亮,做工精致。大口径放料方便,省时省力清洗方便,榨的果汁口感很好.
东西不错
东西的确很好。我妈很喜欢