苏泊尔(SUPOR)电水瓶电热水瓶 5L大容量调温家用烧水壶全自动断电 智能恒温保温电水壶SW-50T60A 功率升级款
  • 1***8 2022-04-17

外形美观,加热很快,童锁安全,比较实用。

【智能恒温】5L大容量 电水瓶

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****08]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2022-03-24

很好,大品牌,值得信懒!

【智能恒温】5L大容量 电水瓶

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****02]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 梦***逐 2021-08-25

发货快,卖家服务好,外观时尚,功能强大,操作简便,不占空间,性价比高,非常满意!

【店长力荐】高性价比 5L大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 梦***逐]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 短***卉 2022-07-17

还不错

【智能恒温】5L大容量 电水瓶

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 短***卉]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2021-04-25

已收到货,是正品的,很好用以后一家人喝水方便多了,值得推荐!

【店长力荐】高性价比 5L大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 150*****46]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2022-09-07

就是声音有点大,水流小点

【智能恒温】5L大容量 电水瓶

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****12]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2022-01-04

电热水瓶质量不错,使用方便,值得拥有!

【智能恒温】5L大容量 电水瓶

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 150*****79]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 怀***泉 2022-03-14

我觉得还可以,反正买之前一定要看好说明。

【智能恒温】5L大容量 电水瓶

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 怀***泉]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2022-01-14

质量很好,小巧不占地,有四个保温度,可以任意调节方便,烧水很快,不错的**

【智能恒温】5L大容量 电水瓶

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 150*****80]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2021-06-16

挺好

【店长力荐】高性价比 5L大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****64]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。