#尺寸刚好,款式不错,整体感觉很好#
15cm(12cm棕芯+竹炭面料)180*200cm
[海馬喜贏门旗舰店 回复 159*****02]: 海马喜赢门床垫,给您整晚的舒适睡眠,感谢亲的认可和支持,无需太多言语,您的五星满意就是我们一直努力的方向和初心~【海马喜赢门旗舰店】----祝亲亲生活愉快~~
很好很好。
[海馬喜贏门旗舰店 回复 采***人]: 海马喜赢门床垫,给您整晚的舒适睡眠,感谢亲的认可和支持,无需太多言语,您的五星满意就是我们一直努力的方向和初心~【海马喜赢门旗舰店】----祝亲亲生活愉快~~
床垫很重,试躺了一下,还不错。服务态度很好,推荐。
[海馬喜贏门旗舰店 回复 136*****76]: 亲亲感谢您选择海馬喜贏门床垫,您的信任和支持,是我们前进的动力,海馬喜贏门床垫专注于床垫的品质,拥有严格的质量保证及完善的服务,并提供弹簧20年质保服务,给您提供舒适的睡眠是我们一直以来的信念!同时期待您将海馬喜贏门床垫转达给您身边的亲朋好友,与大家分享海馬喜贏门床垫的品质和服务!祝您生活愉快~
包装不错,没有完全打开,看了看做工和表面细节,感觉不错,客户也服务态度好
[海馬喜贏门旗舰店 回复 139*****71]: 亲亲感谢您选择海馬喜贏门床垫,您的信任和支持,是我们前进的动力,海馬喜贏门床垫专注于床垫的品质,拥有严格的质量保证及完善的服务,并提供弹簧20年质保服务,给您提供舒适的睡眠是我们一直以来的信念!同时期待您将海馬喜贏门床垫转达给您身边的亲朋好友,与大家分享海馬喜贏门床垫的品质和服务!祝您生活愉快~
卖家服务态度很好,还送了枕头和床罩。棕垫很结实,全部环保棕的,便硬型的,睡得很舒服,适合老人和小孩睡。
[海馬喜贏门旗舰店 回复 137*****35]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
很不错,睡着很舒服
#尺寸刚好,质量不错,材质不错#
#尺寸刚好,款式不错,整体感觉很好#
很好很好。
15cm(12cm棕芯+竹炭面料)180*200cm
床垫很重,试躺了一下,还不错。服务态度很好,推荐。
很不错,睡着很舒服
#尺寸刚好,质量不错,材质不错#