老人GPS定位智能手表电话防丢手机防走失手环中老年人痴呆定位器黑色HIXANNY
  • 1***8 2020-03-05

是个英文版,说明书都是英文,老人机给老头用,能不能搞个中文的?

[真格智能数码专营店 回复 139*****88]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖.如有问题可以及时与我们的在线客服联系处理。

• 1***0 2019-03-20

功能一般,电板不行

• 匿***名 2018-11-26

手表收到啦小孩子拿到手就玩了一晚上了太喜欢了颜色正款式新功能强通话清还等什么,手表款式洋气,功能很全。性价比很高。颜色很正~戴手上很好看~这表颜色很清爽漂亮,屏幕清晰通话声音大,给孩子带上后方便很多。

• 匿***名 2018-11-26

小手表收到啦终于如了孩子的愿天天吵着买电话手表,这款质量挺好的音质清晰款式也好看实用性强,手表功能丰富,通话清晰,显示清楚,孩子收到很喜欢,戴上了都不肯摘下来,,宝贝戴起来特别漂亮,做工挺不错的,准备再入手一个送人,先给个好评!

• 匿***名 2018-11-27

宝贝确实不错,这是买的第二个,功能挺多,上课禁用最实用,朋友叫买的,她试了几天也是很满意,物美,价廉!不过这个价格已经是非常好的东西了!祝卖家生意兴隆,财源广进!价格也很实惠,果断入手,我下了个APP先试带了一下,功能挺不错的,尤其是上课禁用功能,设定的上课时间只能显示首页和sos电话,不能玩其他的,不用担心她上课也玩了。晚上送给她,她特别开心,笑的合不拢。

• 匿***名 2018-11-27

手表还不错,包装完美,外观好看,功能还挺多,儿子喜欢,闹钟、上课禁用功能还挺适用的,小孩出去玩想打电话随时打,出去玩再也不用担心找不到了,而且价格实惠,真正的物美价廉!有需要的亲们赶紧下手吧,宝贝确实不错!祝卖家生意兴隆,财源广进!

• 匿***名 2018-11-27

孩子上四年级,由于大人工作忙,想让孩子自己放学回家,不放心,对比了很久,买下了这款,通话声音很大,定位也很准确,闹钟,***等功能都很实用,自从孩子用了这个,我放心了很多!手表很好看,功能齐全,童话性质清晰,

• 匿***名 2018-11-27

不错非常喜欢的一款手表,而且里面的功能都挺不错的,喜欢的朋友们放下购买,而且待机时间可以吆。谢谢客服的耐心推荐。还带防水,孩子非常喜欢的一款电话手表,功能特别多,还能微聊,还在犹豫没买的亲们赶紧下手哦!女儿真的好喜欢这款电话手表,值得购买真心不错。

• 匿***名 2018-11-27

电话手表很好,包装精致,高大上女儿很喜欢!我满意这次购物。连有电池续航时间长,屏幕也不小。操作很灵敏。功能挺多的。整体感觉也很不错,颜色是我***贝喜欢的,还可以拍照,微聊功能也蛮全的。好评。

• 匿***名 2018-11-26

功能齐全,孩子都用得上,款式也挺好的,关键是孩子特别喜欢,操作简洁明了,而且还防水,只要不是太严重就好,再也不怕孩子弄湿手表了,拿到手赶忙装上卡试机,信号很强,通话音质清晰,真的挺不错的,手表时尚又实用,有精准的定位,用起来很放心!