北极鳕鱼&甜虾仁160g
非常好价格便宜,苏宁易购送货很快,谢谢快递师傅,辛苦了!
160g,比想象中少,太小了,一个人的量
[苏宁自营 回复 嘟***仔]: 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
保质期是18个月,生产日期是2018.12.11,看标题写着母婴系列,但是没想到保质期已经过了一半多了,日期很不满意,孩子七个多月,还是不给吃了,大人吃了吧
[苏宁易购 回复 132*****41]: 亲爱的,非常抱歉给您带来不佳的体验,我们出库的时候,都会严格检查产品的品质,保证商品的新鲜度和完整性,同时也都符合食品监测,您收到的产品有任何问题,都可以及时联系售后,我们竭力给您带来更好的服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
很好吃,包装很好,很新鲜!很好吃,包很好吃,包装很好,很新鲜!装很好,很新鲜!很好吃,包装很好,很新鲜!
北极鳕鱼&甜虾仁160g
非常好价格便宜,苏宁易购送货很快,谢谢快递师傅,辛苦了!
160g,比想象中少,太小了,一个人的量