吃到的最好吃的玉米,刚回来就被孩子分吃完了,说好甜!会再购
[鑫润霖旗舰店 回复 166*****06]: 感谢您的评价,我们会继续努力
下午拿到还是非常的新鲜,迫不及待的立马吃了一根,很脆很甜,水分超足!晚上拿回家剥了3根和橘子榨汁,口感超好,以后榨汁我只认这玉米了,好东西值得推荐
[鑫润霖旗舰店 回复 137*****21]: 感谢您的评价,我们会继续努力
没有坏
[鑫润霖旗舰店 回复 l***m]: 感谢您的评价,我们会继续努力
口感很好,喜欢,下次再买
[鑫润霖旗舰店 回复 188*****55]: 感谢您的评价,我们会继续努力
妥妥的,非常棒,玉米很嫩,非常可口
[鑫润霖旗舰店 回复 m***s]: 感谢您的评价,我们会继续努力
味道确实不错,生吃熟吃都可以,小朋友很喜欢吃,甜甜的,仔细吃有牛奶味,个头适中,值得购买,下次再有点优惠就更完美啦……
[鑫润霖旗舰店 回复 橄***3]: 感谢您的评价,我们会继续努力
很好啊
[鑫润霖旗舰店 回复 180*****57]: 感谢您的评价,我们会继续努力
很好
[鑫润霖旗舰店 回复 海***色]: 感谢您的评价,我们会继续努力
很好吃,家人都喜欢
[鑫润霖旗舰店 回复 7***欣]: 感谢您的评价,我们会继续努力
[鑫润霖旗舰店 回复 180*****81]: 感谢您的评价,我们会继续努力
吃到的最好吃的玉米,刚回来就被孩子分吃完了,说好甜!会再购
没有坏