我是苏宁的忠实顾客,还是会员,下单没几天就收到货品,物流快,我这产品是苏宁海外购的,价格合理,东西也是正品,最主要是海外购的商品送货快,东西用着很好。之前买给婆婆用的,反应很好,这次我自己也买了,很是喜欢,闻起来淡淡的香味!
用着还不错,物有所值
快递很快,收到后包装的很好。然后打开用了下。精华超级多。一开始厚厚的一片。贴了一晚上变很薄了。效果暂时还没有明显变化。坚持一段时间看效果再考虑是否回购这款。
非常满意
还没有用!期待效果!
刚收到,不知效果如何,期待好用。
618买的,价格非常实惠,虽然是海外购也很快到货。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
看起来不错,期待他的效果,搞活定买的,性价比很高,希望用起来的效果也是杠杠的。好的以后话以后会一直光顾。
感觉不错,当天拿到就用了,挺好的
用着还不错,物有所值
非常满意
胶原蛋白 抗皱眼膜
还没有用!期待效果!
胶原蛋白 抗皱眼膜
刚收到,不知效果如何,期待好用。
感觉不错,当天拿到就用了,挺好的