东西收到了,物流可以,包装完好,产品正宗,效果还没试过,感觉还好吧,先给个赞
甜的好喝
味微苦
喝完看效果
#是正品,值得推荐,增强免疫力,物美价廉#
不错,东西好喝,物流快捷!
八宝茶味道不错,养生的,喝着挺好的,价格实惠很满意!真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了!宝贝不错,质量真的很好,买的特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次,真的太划算便宜啦,这个价格能买到,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,很满意,性价比很高,质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒!棒棒棒超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!
货收到了里面还是一小包一小包的,一次一小袋很方便,拆开泡了一袋,看着这料还蛮多的,也很干净,嗯喝起来味道浓浓的口感也还不错,可以反复冲泡很多次的,性价比比较好而且物流很快很不错哟
满满一大盒够喝好久了,看起来很上档次,喝的好下次继续回购,买了送人也很面儿。
早上下的订单,下午就收到,晚上试喝。
甜的好喝
味微苦
喝完看效果
#是正品,值得推荐,增强免疫力,物美价廉#
人参八宝茶225g袋装
不错,东西好喝,物流快捷!
人参八宝茶225g袋装
早上下的订单,下午就收到,晚上试喝。