卖家发货很快,颜色好看
#恋恋樱花
颜色很多粉***嫩的少女心,多种颜色随意转换,完全不用纠结,对新手很友好,双十一购买价格也很美丽,喜欢
颜色种类挺多的,一盒可以用好久了,哈哈
粉粉的,爱了爱了,少女心啊
没有碎粉
不错哟(*`)外边很漂亮,打开闪闪的,准备回家给自己拍婚纱照用,感觉不会让我失望的。开心(^^)。喜欢的妹子,快快行动吧(u)」
颜色太好了,非常喜欢,粉很细,正品!!!物流快递速度快,而且服务也非常棒,帮开包验货,同事看了都说又便宜有好!!!
真的好好看,樱花樱花,感受到了哎,包装粉粉的,第一次使用,感觉不错
比店里便宜多了,本来想买红酒那款的,但是春天到了,就买颜色亮一点的,但是感觉好像不怎么上色,其他都没啥毛病
快递发货很快,用的顺丰快递,服务很到位,东西超值,比实体店便宜很多,东西也是正品,希望好用,苏宁拼购真心不错
卖家发货很快,颜色好看
颜色种类挺多的,一盒可以用好久了,哈哈