家家尤7/8/10公斤波轮洗衣机托架底座防震防滑可自由伸缩架子jjy-1602全自动变频洗衣机底座pp材质承重300kg
  • 1***5 2023-04-19

支撑平稳可靠

• 1***8 2022-12-12

卖家服务态度好,物流很快,安装简单,已经用上了!很好

[家家尤底座旗舰店 回复 137*****58]: 感谢您的认可支持与好评,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• 1***0 2022-07-02

家里三套房的3台洗衣机都是苏宁购买的,其中2台安装师傅都推荐了这款底座,用下来非常非常满意;当发觉第3台底下积灰严重、就自己买了安装!方便今后清扫,避免积灰…

[家家尤底座旗舰店 回复 130*****00]: 感谢您的多次回购,谢谢您的认可支持与好评,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• 1***7 2022-05-31

已安装,完美的结合,但愿能如产品介绍那么结实。

[家家尤底座旗舰店 回复 138*****67]: 质量可以放心哈,感谢您的支持与好评,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• 1***0 2022-05-16

宝贝收到了,很满意。

[家家尤底座旗舰店 回复 138*****90]: 感谢您的支持与好评,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• 1***8 2022-06-12

安装简易,结实耐用,质量不错

[家家尤底座旗舰店 回复 139*****28]: 感谢您的认可支持与好评,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• 假***眼 2022-04-01

有个面板的脚有点裂口反馈客服立马承诺补发一个面板

[家家尤底座旗舰店 回复 假***眼]: 谢谢您的理解支持与好评,有问题我们有义务第一时间给您处理好的哈,感谢您的理解,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• 1***1 2022-07-30

产品质量非常好,己经在用了

[家家尤底座旗舰店 回复 137*****91]: 感谢您的认可支持与好评,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• 1***0 2021-12-28

方便安装使用,质量不错

[家家尤底座旗舰店 回复 158*****50]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• 1***2 2021-08-14

质量很好尺寸可调喜欢干净的感觉

[家家尤底座旗舰店 回复 186*****32]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!