容量大小:容量不大 搞活动买的,蛮划算的
清洁效果:非常干净 温和度:不***肌肤 容量大小:用量不大,很剩水 卸妆力度:简单妆容很容易清洁干净 物流超级给力,包装完好,苏宁国际自营包装超级可爱,味道为很好,价格实惠,还会继续光顾的。
很好,价钱合适,很好,价钱合适,
挺好的,快递也很快就送到,很满意,我很喜欢,满意了,希望可以用很久很久,第一次买这个牌子的,没想到这么快就到了,正好,客服态度很好,非常愉快的一次购物。
是正品,物流很快,性价比高
温和度:卸妆水蕴含茶树精华,纯天然温和不***,对我这种敏感肌肤来说很友好哦! 容量大小:这款卸妆水300毫升,容量好大的一瓶,对于平时少化妆的话,一瓶可以使用半年啦!像我偶尔擦点BB霜的,一年都用不完哦! 卸妆力度:对我这种不经常化妆的人来说这种卸妆水就够啦!至于化浓妆的那就不知道啦! 清洁效果不错,平时我一般就擦点BB霜,卸得很干净。
包装严实,价格实惠,快递给力,苏宁购物放心,已经是老顾客了
物流给力 价格优惠 很方便
还没用,活动购买
这款产品的清洁效果非常好,主要比较温和,容量大小正正好,特别适合卸妆,老婆使用了非常喜欢,准备下次有活动再屯几瓶,相信苏宁国际的品质。
容量大小:容量不大 搞活动买的,蛮划算的
很好,价钱合适,很好,价钱合适,