显白,颜色很好看
3号色的颜色是接近于亮色的橙红色,但是橙色的感觉比较大,所以并不是很适合黄皮,我觉得白皮的图才好看。唇釉种的质感还是不错的,而且带有点淡淡的香味,我挺喜欢的,主要是性价比很高。这次买了4个颜色,3号色有点失败,其他三个颜色都挺好看的。
03辣椒红
第二次购买了,还不错,性价比很高!!!!!不错(*`)第二次购买了,还不错,性价比很高!!!!!不错(*`)
还可以
东西不错哦、在一起了、这种人就是我不敢做生意没有问题……这些东西也可以有自己选择一条道路运输管理处获悉……不能够让我们
颜色好看正品
一般般吧,有点干,习惯性好评吧
也掉色感觉还行吧擦了浮色还是会有点掉就这样了
很漂亮的颜色,特别显年轻,这种亚光色有点高级红,我很喜欢,而且,看起来小小的,但是里面实打实的7毫升。
无限回购的色号和品牌,真的超好用,不沾杯免去很多尴尬,这个颜色超美
显白,颜色很好看
还可以