长帝(changdi)CRDF42WBL家用42L电子控温热风循环搪瓷内胆LED温度显示屏多功能烤箱 42L|海棠粉
  • 1***9 2019-12-15

42L精准电子控温

[长帝官方旗舰店 回复 186*****69]: 有一种心跳,叫怦然心动;有一种思念,叫朝思暮想;有一种喜悦,叫心花怒放;能让您心跳、思念和喜悦的产品,是我们每一位长帝人追求的梦想,期待亲后续能跟我们分享更多的美食晒图,祝您烘焙之路幸福美满!后期使用过程中有任何疑问或者问题,您可以随时联系我们在线客服MM哦,祝您使用愉快^_^!【长帝旗舰店】 期待长帝能和您的下一次的相遇,祝您烘焙之路幸福美满!"

• _***_ 2019-03-30

试了烤蛋糕,烤鸡,都很成功,温度棒!但是我觉得这款42l的转叉位置有点偏低了,烤鸡的时候下面勉强能转而已,略辛苦不够流畅,而上面空间显得多了,这个应该是要改版一下才行。造工只能说一般,很多地方都挺粗糙的,不过胜在价格适***能齐全,性价比还是几高的了。

42L新款电子精准控温

[长帝官方旗舰店 回复 _***_]: 感谢您对长帝旗舰店的支持与认可,萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。偷偷告诉您,关注weixin公众号,有海量食谱等着您哦,愿我们的宝贝能给亲带来美味和乐趣!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快~~【长帝旗舰店

• 1***2 2019-09-21

烤箱收到了质量和外观都很不错,小试了下,不错。

• n***9 2019-08-13

这个烤箱记忆深刻,感谢客服人员的配合完成,最终超级满意,尤其是才才,有耐心,第一次用长帝老牌子,第一次网购烤箱,与上一个烤箱相比,烤箱脾气还没琢磨透,再接再厉~另外烤箱颜值超级高,一改往日的黑黑灰灰的,很满意~另外送的赠品很迷你,家里有小盆友的可以给孩子当玩具自己动一动手也是不错的哟~

42L精准电子控温

[长帝官方旗舰店 回复 n***9]: 您的满意就是我们的追求,您的每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为您送去更精美的宝贝和更贴心的服务!期待收到您追加的美食晒图分享~~如有任何问题,还望您第一时间联系我们!拥有烤箱,原来生活可以更美的~【长帝旗舰店】

• 1***6 2019-03-26

电子控温比较精准,42升满足了我需要,很好用

42L新款电子精准控温

[长帝官方旗舰店 回复 150*****06]: 亲亲您好!这款CRDF42WBL是新款的烤箱哦,烤箱导游NTC精准温度探头的。感谢您对长帝旗舰店的支持与认可,萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。偷偷告诉您,关注weixin公众号,有海量食谱等着您哦,愿我们的宝贝能给亲带来美味和乐趣!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快~~【长帝旗舰店】

• 1***3 2018-12-10

42升家用电子炫彩

[长帝官方旗舰店 回复 188*****83]: 谢谢亲亲对长帝烤箱的支持和信任,您的好评是我们继续做好产品和服务的动力!长帝烤箱,专业23年的制造,是国内最早做烤箱的企业。我们的不懈努力也只为求亲一句满意。只要您满意,我们就开心,我们的努力就有了回报, 感谢您对长帝的支持~ 祝您生活愉快~期待亲再次光临~给亲推荐一个芝士焗意面,食材意大利面 适量,意大利面肉酱 适量,马苏里拉芝士 适量。步骤 水烧开后放入意大利面,煮熟。煮好后放入凉水中在拌一拌,使它不团结在一起。捞出沥干水分后装入可加热的玻璃碗里。然后面上铺一层意大利面肉酱,铺满。再在面上撒上一层马苏里拉芝士碎。烤箱预热180度上下烤功能,预热6分钟,预热好后放入之前做好的食物,烤制15-20分钟即可。(烘烤温度时间仅供参考,具体需要根据自家烤箱的实际情况调整)亲也可以联系我们在线小妹索取有电子食谱(手机可以随时浏览海量食谱)还可以加入烘培群,有烘培师傅指导和交流的不懂可以随时咨询哦 犹如亲身指导呢,期待亲更多的美食晒图和分享哦

• 1***1 2019-01-14

#外观漂亮#

42L新款电子精准控温

[长帝官方旗舰店 回复 185*****11]: 亲,您好,感谢您选择长帝旗舰店~有些事情,我不说,您却都懂,便是默契。很多人问“为何长帝可连续8年全网销量领先?“其实很简单,就是用心:用心做产品、用心做服务、用心做细节,只为给您提供一个更好的产品,因为【美好如你,值得一切美好的事物】。感谢亲的支持与肯定,后续有任何疑问可以直接联系我们,期待与您在烘焙这件美好而浪漫的事情上有进一步的交流与分享。感谢您真诚的评价,祝您生活愉快~【长帝旗舰店】

• 1***2 2019-01-20

42L新款电子精准控温

[长帝官方旗舰店 回复 177*****52]: 亲,您好,感谢您选择长帝旗舰店~有些事情,我不说,您却都懂,便是默契。很多人问“为何长帝可连续8年全网销量领先?“其实很简单,就是用心:用心做产品、用心做服务、用心做细节,只为给您提供一个更好的产品,因为【美好如你,值得一切美好的事物】。感谢亲的支持与肯定,后续有任何疑问可以直接联系我们,期待与您在烘焙这件美好而浪漫的事情上有进一步的交流与分享。感谢您真诚的评价,祝您生活愉快~【长帝旗舰店】

• 1***9 2019-04-06

极差,慎买,换货根本没人搭理,客服推诿。烤箱支撑腿全部碎了,有一个甚至掉下来。如果维修客服说,让自己联系师傅。客服晚上说不售后,早上在咨询,所问非所答。就这服务...简直是***。

42L新款电子精准控温

[长帝官方旗舰店 回复 134*****89]: 你好,我们的客服在您要求换货的时候已经第一时间将换货地址给到您了,请注意查阅。我们的售后上班时间是8:45-21:30分的,您的咨询时间是在晚上11点钟的,我们客服只能为您转接待第二天的售后。不便之处,敬请谅解。

• 1***0 2019-06-04

42L精准电子控温

[长帝官方旗舰店 回复 158*****60]: 您的满意就是我们的追求,您的每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为您送去更精美的宝贝和更贴心的服务!期待收到您追加的美食晒图分享~~如有任何问题,还望您第一时间联系我们!拥有烤箱,原来生活可以更美的~【长帝旗舰店