用惯了400和迪奥999,都是正红。一开始用还有点不习惯。豆沙色挺好看的,看怎么搭衣服,感觉挺不错,用用就习惯了。
#501
一直都用接近豆沙色的口红,家里有很多口红,还是忍不住想买,这牌子是第一次用,哑光的,不干,颜色很自然,就是有点小贵,但是做活动有优惠券也不错,时间等的长了点也能接受。
更适合气色好的人,不然会显得更没有精神。。。。。。。。。。。应该是正品。。。。。。。
颜色很正很漂亮,搭配衣服不挑皮肤,很喜欢。颜色很正很漂亮,搭配衣服不挑皮肤,很喜欢。颜色很正很漂亮,搭配衣服不挑皮肤,很喜欢。
超级看好的豆沙色阳光下是偏粉的豆沙色室内是偏紫调的豆沙色反正都是超级洋气的颜色上脸以后还挺高级的
心心念念的等了一个半月终于收到货了,海关也是醉了。还好不负期望,真是太适合了,显白显白,大热色是有实力的
值得下次购买
东西非常棒啊
这个颜色特别显白,最近一直在用这个色号
很意涂抹完以后感觉比图片好看自然,大品牌就是值得信赖的产品。非常喜欢喜欢这个颜色真的超美喜欢喜欢不错。
值得下次购买
东西非常棒啊