真正的茅台酒,真正的好酒,喝了都说好
【箱装】珍品 53度 500ml*6箱装
[赖茅旗舰店 回复 150*****99]: 感谢您的信任和支持,您的满意是我们的追求,我们会一如既往的为您服务,希望您每一天都有一个好心情,祝您生活愉快!
本来是买整箱酒放几年再开箱喝的,放在房间后一直有酒味,然后闻了酒箱,有酒味,不得已打开后检查,有一瓶漏酒。
[赖茅旗舰店 回复 188*****29]: 您好,如果有任何漏酒的话,联系我们店铺在线客服,给您给您安排换货的哈~
日期太新,今年五月的,存起来了,放放更健康!
喝了,个人感觉不如老包装传承棕,苦味过重,而且酒精感有点强,这款酒停产的原因难道就是这个?
[赖茅旗舰店 回复 180*****67]: 感谢您的信任和支持,您的满意是我们的追求,我们会一如既往的为您服务,希望您每一天都有一个好心情,祝您生活愉快!
买了几箱留着以后喝!
[赖茅旗舰店 回复 c***g]: 感谢您的信任和支持,您的满意是我们的追求,我们会一如既往的为您服务,希望您每一天都有一个好心情,祝您生活愉快!
18年的酒,太好了
[赖茅旗舰店 回复 177*****23]: 感谢您的信任和支持,您的满意是我们的追求,我们会一如既往的为您服务,希望您每一天都有一个好心情,祝您生活愉快!
**神器,存十年再喝吧
[赖茅旗舰店 回复 186*****76]: 感谢您的信任和支持,您的满意是我们的追求,我们会一如既往的为您服务,希望您每一天都有一个好心情,祝您生活愉快!
物美价廉,好酒。如果能多买几箱就好了!
[赖茅旗舰店 回复 呼***霆]: 感谢您的信任和支持,您的满意是我们的追求,我们会一如既往的为您服务,希望您每一天都有一个好心情,祝您生活愉快!
不错不错,18年的老酒吖,价格也算不错,不是漏价,也很可以了……听说这款赖茅珍品不赖,酱味足,入口浓郁,比及传承有过之,啥时候试一下......苏宁品质,第二天就到货了,快递很快,态度很好
[赖茅旗舰店 回复 侠***罗]: 感谢您的信任和支持,您的满意是我们的追求,我们会一如既往的为您服务,希望您每一天都有一个好心情,祝您生活愉快!
18年的酒,再放放喝。
[赖茅旗舰店 回复 139*****28]: 感谢您的信任和支持,您的满意是我们的追求,我们会一如既往的为您服务,希望您每一天都有一个好心情,祝您生活愉快!
送货速度很快,酒质也不错
[赖茅旗舰店 回复 133*****50]: 感谢您的信任和支持,您的满意是我们的追求,我们会一如既往的为您服务,希望您每一天都有一个好心情,祝您生活愉快!
真正的茅台酒,真正的好酒,喝了都说好
【箱装】珍品 53度 500ml*6箱装
日期太新,今年五月的,存起来了,放放更健康!
【箱装】珍品 53度 500ml*6箱装
买了几箱留着以后喝!
18年的酒,太好了
**神器,存十年再喝吧
【箱装】珍品 53度 500ml*6箱装
物美价廉,好酒。如果能多买几箱就好了!
【箱装】珍品 53度 500ml*6箱装
18年的酒,再放放喝。
送货速度很快,酒质也不错