苹果/安卓通用蓝牙无线耳机挂耳式运动无线蓝牙耳机手机耳麦兼容40车载UVR
  • 匿***名 2018-11-29

发货快,包装严谨,高大上,不错,好评 ,宝贝质量很好,和在实体店买的一样,价格也便宜!质量方面也挺满意的! 东西质量很好 物流很惊喜 包装也很用心 多谢老板 祝老板大卖,非常好用,功能与描述一致,客服也很专业,服务很到位。看起来高端大气上档次,使用很人性化,做工很好,讲究细节,暂时还找不到任何瑕疵,整体满意。 店家的服务很好,有问必答,很专业,快递也是非常的快,快递下哥的服务也是非常的好,好评,买之前看了好多品牌,对比了几个还是选择了这款,看中的是样子,品牌还不错,期间有问题给客服沟通解决的挺及时,总体满意,外观非常的显档次,质量可以得到保证,推荐给需要的朋友

• 张***良 2019-04-21

不错,音质很好

• 1***9 2018-12-28

#接电话方便,配对简单,音质不错,通话清晰,蓝牙性能好#

• 匿***名 2018-12-08

从一开始使用这app,我就一直有这个牌子,一直来买,很好用,也推荐你们购买。这是第n次购买了。颜色也挺漂亮的,价格实惠,好用!宝贝不错,价格也不贵。 物流公司服务态度很好,运送速度很快! 价格很优惠,服务也很好,东西不错,客服服务热情蛮好用的,选择这家店铺肯定是因为他们的性比价最高,最让我想买的。不光是包装还是质量都挺好的,如果质量不好我是不会给好评的.她每次有优惠价格都会推荐出来

• 匿***名 2018-12-08

收到货,第一时间拆包装,感觉质量质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,与卖家描述的还是一致的,挺满意的, 个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,特别表扬苏宁的快递小哥,成了我们专业的搬运师傅了,非常感谢,态度非常好,速度非常迅速,现在的家里大件小件都喜欢在苏宁是购买,方便快捷,质量放心,一如既往地超级粉丝

• 匿***名 2018-12-08

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,一般是光顾比较多的买东西,很方便,根本停不下来,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,效果很好,感觉不错,很满意,经济实惠,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家,祝卖家生意兴隆,蒸蒸日上,财源滚滚,万事如意!为了凑个字真的太不容易了,太不容易了,太不容易了

• 匿***名 2018-12-08

我一直特别喜欢在网上买东西,因为网上的东西便宜又实惠,然后还非常的实用。每天晚上下班,洗脸之后,就坐在床上不停的选购。晚上10点,客户还是很有耐心的回答我。这点我觉得非常不错的。之前买东西都是直接下单,不问客服。现在客户一一讲解,然后大概知道这个产品的功能和啥的,我都放心。而且售后都有保障,让我可以无忧无虑的选购喜欢的产品。真是谢谢商家了。

• 匿***名 2018-12-07

以前总在实体店买东西,不太在网上买,因为网上,你都总会担心物流和发货速度,但是现在也不一样了。我早上下单,下午就有物流了。而且发货速度非常快,到货速度也非常快。小城镇嘛,不送也是非常合理的。快递小哥也非常辛苦嘛!非常值得理解。我对我买的东西都非常的放心。而且收到的商品我也是非常的满意的呢!

• 匿***名 2018-12-05

包装很好看,没有破损,物流相当给力,拍下第三天就收到了。做工很仔细,没有异味,功能很多,挺时尚的,很上档次不会撞款。没有色差,很满意的购物,必须好评.确实不错,环保轻便,设计得很人性化,颜色也好看!在对比了外观和价格,还有实用性后,果断选择了这款,到手后质量也很好,外观也好看,超喜欢,非常好的一款产品,推荐,大家可以放心购买,好评

• 匿***名 2018-12-05

收到了,款式还不错,产品确实不错啊,各种都好,非常喜欢,祝老板生意兴隆,买卖愿做越旺。杠杠滴,必赞,非常的喜欢,特来评价,值得大家购买的一款宝贝,价格实惠,外边美观大方,佩戴方便,包装也很好。喜欢的朋友们赶紧下单吧!物超所值,绝对给你惊喜。