静航(Static route)12v汽车应急启动电源充电宝汽车启动电源柴汽双启备用电源4USB
  • 匿***名 2020-11-02

和商家描述一致,刚刚收到外观漂亮,看着质量很好。还没用等用过之后再来和大家一起分享感受吧!

[牟亿汽车用品专营店 回复 匿***名]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快!

• 1***7 2020-10-31

车载电瓶收到了,质量不错,很好用,朋友推荐的非常方便,价格实惠挺满意的,值得购买推荐,给好评。

[牟亿汽车用品专营店 回复 138*****67]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快!

• 1***7 2020-10-26

[牟亿汽车用品专营店 回复 187*****07]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快!

• 1***4 2020-10-27

收到试用一下果然效果不错电力十足再也不怕没电了

[牟亿汽车用品专营店 回复 166*****74]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快!

• 匿***名 2020-10-26

收到货非常不错用着挺好使用情况:用着挺好性价比:价格便宜外观做工:非常好产品材质:不错

• 1***9 2020-10-28

东西很好阿,功能又多,充电,手电,汽车启动

[牟亿汽车用品专营店 回复 186*****89]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快!

• 1***1 2020-10-26

买来非常好用,颜色也很喜欢,很小巧随身携带很方便

[牟亿汽车用品专营店 回复 155*****81]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快!

• 匿***名 2020-10-27

外观做工:启动电源做工不错,与图片一样,有点份量的,买回来后,拿去试了,把货车电线拆掉,然后接这个启动电源,打了2次,都能够快速起动,放心,货车都可以用。

• 匿***名 2020-10-26

宝贝买回来了,朋友推荐给我们的,现在买回来了赶紧充电,到时候自己用着方便。

• 1***3 2020-10-25

汽车大容量充电宝质量很好,价格又实惠,性价比高,非常满意

[牟亿汽车用品专营店 回复 182*****63]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快!