收到货了很是满意质量很好,音质很好,也很好安装,价格也不贵,值得推荐的一家好店。
音箱大小刚好合适。适合客厅空间不大的。不占地方。音质效果好。话筒还原人声。客服态度好。产品好值得购买
K1豪华版+U段话筒+2T点歌机
[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 130*****03]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!
从我角度来说,我几十岁的人**次买音响,就是儿子喜欢唱歌天天念叨买,这次是买对的,音质可以没有电流声,可以听歌,手机连蓝牙播放的,很满意
音响小小玲珑占地不大,声音大。刚好合适客厅。小朋友周末一起玩耍非常开心。
[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 158*****60]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!
外观非常时尚,声音效果很不错,低音和高音层次感很强,很不错的一款KTV套装。
[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 187*****83]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!
点歌机性能方面很稳定,19.5英寸的屏幕,滑动的敏捷度非常的高,是双系统的,还可以用手机点歌,非常的方便,音响也很给力,支持连接很多设备。音质也很棒
[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 130*****88]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!
已经是第3次购买了,朋友到我家来玩,看到我的质量声音,功能各方面都挺好的,所以也叫我帮他们买这家店的音响套装,性价比比较高,非常好用。
[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 173*****11]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!
包装厚实,物流也很快,音质也不错。总体效果很好。这个**能买到这一套音响,真的非常可以了。
[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 188*****27]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!
音响音质不错,声音很响亮也没有杂音,音质清晰,点歌机运行也很流畅,功能也很多,和KTV里的差不多,还有很多其他的娱乐功能,非常实用。
[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 151*****04]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!
宝贝收到了,触摸屏反应很灵敏,内置有评分,录音,语音助手功能,歌库里的新歌经典老歌都有,连接WIFI之后就可以下载云端上的歌曲,音质比一般KTV好,好喜欢,安装师傅也认真负责。
发货速度很快,第2天就到了,我好不爽,客服服务很好,指导操作安装简单方便,点歌机功放都是非常简单的,音响效果很不错,很有KTV的感觉。
[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 134*****91]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!
音响支架不发。说好了自己装返50也不返
音响支架不发。说好了自己装返50也不返