#做工精致#
很快就收到了,包装很好好,东西齐全,包安装的,效果非常好,非常清晰,功能强大,高端大气上档次,卖家服务态度非常好,买得非常满意,值得推荐
刚收到货,相信大品牌
ADAS很实用,我是刚拿到***的新手司机,这个功能和全屏倒车显示对我来说,很实用,导航播报清晰,前后镜头都很清晰,后镜头全屏显示,角度够大,能看清左右两边的车。
同时买了不同两家的行车记录仪,一个装老爸车上,一个我车上,爸那个便宜点。果然一分价钱一分货,这个行车记录仪的清晰度远超那个。夜间效果还没有试,改天晚上看看效果再追评
刚装上,还不会用,待后续用过一段时间再来评论!安装师傅很细心,服务态度极好!
高端大气上档次
画面很清晰,前后同时录像,老板服务很好,值得购买
好东西,等换车子了再来购买
行车记录仪不知道怎么回事有些卡机,在行车时录像也是不全,一段有一段没有
优点:前后双录,有蓝牙输出(比只有FM输出的音质好),预碰撞提醒等功能不错。所有优点广告说的很清楚了。缺点:1.经常启动后找不到GPS信号,除非重启机器,否则会一直没信号;如果车停在地下室第二天出来出现的概率会更大;注意是只要出现后一直不会有信号,哪怕你在很开阔的地方,除非重启或重置。2.蓝牙发射开关逻辑有问题,只要配过对设备,哪怕发射开关关闭,第二次起动默认还是发射状态,除非你打开再关闭,才能真正关闭,但下次起动又重复同样问题。3.启动后默认进入流媒体,这个选项有40%左右的概率失败,有时候起动能进入,有时候不会进入,看人品。好在语音控制很好用,说打开后视就可以了4.机身有异响,车辆振动的时候有嗡嗡的声音,车镜拿到手里摇晃也有声音,换了一个貌似解决了。不要问我为啥不退货,首先商家态度很好,但是不解决问题,换了两次问题依旧,这也不能怪商家,只能怪厂家,产品软件BUG问题,只是很佩服厂家的测试能力,这么多bug都敢拿出来上市。
#做工精致#
刚收到货,相信大品牌