蒸蛋糕很好吃,味道很不错,小朋友很喜欢,下次还会再来的!
蛋挞900g
[惜香缘食品专营店 回复 132*****58]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
[惜香缘食品专营店 回复 嗨***1]: 感谢您的评价!~~
很好很好很好。我是真的不懂为什么这么喜欢
[惜香缘食品专营店 回复 小***q]: 感谢您的评价!~~
味道不错!
[惜香缘食品专营店 回复 187*****41]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
OKOKOKOKOK
[惜香缘食品专营店 回复 1**@q*.com]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
好?是不是因为饿的不得了。我们都已经看到了哟我们都已经看到了这个
好吃,我已经是第二次购买了
[惜香缘食品专营店 回复 181*****86]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
好吃,日期还算是新鲜的,用了红包很便宜。
[惜香缘食品专营店 回复 187*****46]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
很好吃,也没那么油。不过以为蛋挞的整体口味会不一样,其实就是蒸蛋糕上面放了一层奶黄;-),有31个。
[惜香缘食品专营店 回复 一***猫]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
跟其他口味也差不多,所谓蛋挞就是多了一块**的东西
[惜香缘食品专营店 回复 反***籽]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
蒸蛋糕很好吃,味道很不错,小朋友很喜欢,下次还会再来的!
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
很好很好很好。我是真的不懂为什么这么喜欢
味道不错!
OKOKOKOKOK
好吃,我已经是第二次购买了
蛋挞900g
好吃,日期还算是新鲜的,用了红包很便宜。
跟其他口味也差不多,所谓蛋挞就是多了一块**的东西