• 1***0 2019-09-05

质量非常好,很轻便的衣服,穿起来防风又保暖。而且发货挺快。店家态度挺好。

L Trail/Blaze

[酷潮汇海外专营店 回复 135*****40]: 非常感谢您对我们商品做出的评价,因为您的赞许让我们充满 动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!本店期待您的再次光临!!

• 半***语 2019-09-02

质量好,穿着舒服,做工精细,大小合适,款式好看。

L Trail/Blaze

[苏宁自营 回复 半***语]: 非常感谢您对我们商品做出的评价,因为您的赞许让我们充满 动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!本店期待您的再次光临!!

• 一***3 2019-09-02

质量很不错,价格实惠,买的划算,做工精细,必须好评

L Trail/Blaze

[苏宁自营 回复 一***3]: 非常感谢您对我们商品做出的评价,因为您的赞许让我们充满 动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!本店期待您的再次光临!!

• 1***8 2019-09-02

衣服质量好,很保暖,颜色正,做工细致,价格便宜

L Trail/Blaze

[苏宁自营 回复 133*****58]: 非常感谢您对我们商品做出的评价,因为您的赞许让我们充满 动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!本店期待您的再次光临!!

• 橙***8 2019-09-02

衣服质量不错颜色很正面料舒服满意

L Trail/Blaze

[苏宁自营 回复 橙***8]: 非常感谢您对我们商品做出的评价,因为您的赞许让我们充满 动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!本店期待您的再次光临!!

• 1***5 2019-09-05

质量不错,价格实惠,非常喜欢,值得购买

L Trail/Blaze

[酷潮汇海外专营店 回复 138*****05]: 非常感谢您对我们商品做出的评价,因为您的赞许让我们充满 动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!本店期待您的再次光临!!

• 7***7 2019-09-08

防水冲锋衣真的是质量特别的好,买的很划算,价钱实惠是正品。

L Trail/Blaze

[酷潮汇海外专营店 回复 7***7]: 非常感谢您对我们商品做出的评价,因为您的赞许让我们充满 动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!本店期待您的再次光临!!

• 1***9 2019-09-02

冲锋衣收到了,是正品和卖家描述相符,做工精细,结实耐穿,上身有型,买的值

L Trail/Blaze

[苏宁自营 回复 136*****59]: 非常感谢您对我们商品做出的评价,因为您的赞许让我们充满 动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!本店期待您的再次光临!!

• f***3 2019-09-03

质量很好,经济实惠,超级划算

L Trail/Blaze

[苏宁自营 回复 f***3]: 非常感谢您对我们商品做出的评价,因为您的赞许让我们充满 动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!本店期待您的再次光临!!

• 1***1 2019-09-02

衣服到货了,质量好,美观大方

L Trail/Blaze

[苏宁自营 回复 135*****41]: 非常感谢您对我们商品做出的评价,因为您的赞许让我们充满 动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!本店期待您的再次光临!!