物流挺快,用淘金币买的,便宜,邮来有一个坏了的,卖家又给补发了一个过来,服务超级棒,颜色鲜艳,适合小宝宝玩,总之很棒!
质量不错,没有异味,没有毛刺,这价位真的是超值的
非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
很结实耐玩!宝宝很喜欢,整体不错,操作简单易懂,2个小孩都很喜欢,准备再入手一些哈哈哈
好玩又便宜的玩具,宝宝天天吵着要玩具,终于买到他喜欢的了,价格实惠,没有毛刺,不错不错
挺好的挺好的,最满意的就是这个玩具了,卖家服务态度也很好,性价比高,很好看,下次还要来这家店光顾!点赞!!!
好喜欢宝宝的玩具,质量棒棒哒,喜欢的赶快下手,抢到就是赚到
很好,实物跟图片一样,很不错的,娃很喜欢,下次再来这家店光顾,真心不错!!!
这个东西非常好,便宜又实惠,孩子非常喜欢,下次再来光顾,值得购买!
宝贝收到了,是正品质量不错,宝贝很喜欢,非常满意的一次网购。会再来的,赞!!!
质量不错,没有异味,没有毛刺,这价位真的是超值的
好喜欢宝宝的玩具,质量棒棒哒,喜欢的赶快下手,抢到就是赚到