惠普(hp)星14 青春版 14s-fr1005AU 14.0英寸 轻薄本 笔记本电脑 锐龙R3-5300U 16G内存 512GB固态 银色 定制
  • 1***5 2019-12-11

整体还不错,就是软件多装几个比较卡。看电影,简单办公是可以!

14.0英寸【英特尔-N4000】商务版 热卖:4G内存 128G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 150*****15]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 维***险 2020-06-05

屏幕效果:1080p,很清晰,色彩饱和度,很柔和 外形外观:外观比较简约,选的银色,很不错 轻薄程度:是超薄本,屏幕也是超窄边框,整体体积很轻薄

14.0英寸【英特尔-N4000】 【标准版】4G内存 256G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 维***险]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 麦***灵 2020-06-22

电脑颜值高,运行速度快,真正的轻薄便携,自带了office软件,很方便,屏幕显示也特别清晰,在家做做Excel,追追剧,完美,工作娱乐两不误。

14.0英寸【英特尔-N4000】 【主流版】8G内存 256G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 麦***灵]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 大***Y 2020-06-15

运行速度:开机试了下,感觉不慢 屏幕效果:色彩较正,很清晰 外形外观:很漂亮,喜欢的那种颜色,上档次 轻薄程度:确实很轻薄,这下到处拿着方便多了

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 大***Y]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• y***3 2020-06-07

外观设计的很好啊好携带看看电影什么的都不错

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 y***3]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 高***3 2020-06-05

给老婆买的,很轻薄,外观很漂亮,配置对于日常来说已经够用了,主要是小好带,作为常规工作外出也够用了,各个方面都还可以,物流很给力,神速,服务态度还很好。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 高***3]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 我***嘿 2019-12-07

运行速度很快哟,屏幕效果也很好,散热性能真的是没得说,外形外观是在~上面看到了这款电脑,当然就爱了,就决定买这款电脑,很轻薄,很方便,颜色也好看,我送的东西质量也很好,太值得了,种草种草

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 我***嘿]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 硬***e 2019-12-20

外形外观:外观很好看,是那种小清新的粉,不炸眼,很喜欢散热性能:散热器声音有些大轻薄程度:相比几年前买的电脑轻薄很多运行速度:新买的电脑,运行速度还是很ok

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 硬***e]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 需***宝 2019-11-06

电脑很好,很薄,运行速度也很快。这么好的系统,建议大家先建设一个还***,以后万一电脑用卡了,还原一下很方便,刚才看了一下只有几十兆的空间,win10系统的这个还原做的真心好用!

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 需***宝]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 艾***列 2019-12-02

运行速度:运行速度特别快, 登录网站一下子就能打开, 一秒内就能打开的那种,真的特别好 屏幕效果:屏幕效果一直都特别好, 以前用的也是惠普, 一直在用,真的喜欢 散热性能:散热特别好, 不用专门买散热器什么的, 喜欢惠普 外形外观:惠普的外形设计越来越精美, 真的是无可挑剔的笔记本,很喜欢哦

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 艾***列]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。